要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

集思广益,遇上无奈,大家帮我想想办法!

963719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前几天给孩子办百天在酒楼请客吃饭,朋友送给孩子一个婴儿健身架,我还正想着要不要个在网上给孩子买一个呢,于是心里还满高兴的。同时在那儿还有一家人孩子也办百天,晚饭后我抱着孩子,先生推车婴儿车以及收拾的其它很多东西我们就离开了,知道晚上躺在床上才想起健身架给拿丢了,第二天打电话到酒楼那里说是被另外那家人给拎走了,打电话男主人说不太清楚晚上回家看看了来,结果晚上我给酒楼服务人员打电话,那里说会提到酒楼去的。又过了一天还是没回音,我前天就亲自到酒楼去心里想喊上酒楼工作人员一起上他们家附近拿吧,可是那家男主人接电话更不耐烦了,说明天给提到酒楼去,还很生气的给刮了酒楼服务人员的电话。结果到现在一直都没有回音,我该怎么办呢?我又不会耍泼发飙,属于有诚信,比较讲事理的人,听酒楼人员的语气也是要推脱责任。集思广益,遇上无奈,大家帮我想想办法,怎么才能拿回属于我家的东西啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:11
em26这事得看人素质了,不过说起来,如果不贪这个便宜就不会把别人的东西带回家了,LZ你还是再买个吧,没希望拿回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:17
建议再和酒店和那男人打电话时 录音。
<br/>去酒店见到服务员时,甚至可以直接用小型录像的。以免他们全反悔抵赖。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-28 13:26
那个东东多少钱,也不知道你们当地消费水平怎么样,那家人行为已经是盗窃了,不过金额不高警察不会立案。继续电话追吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:28
酒楼那儿的人倒不会不承认该事实,只是她们说我的东西没存她们前台,只是放在前台沙发附近,听起来就是说自己没责任了。我想东西是在你们那儿丢的而且还是眼皮儿子前,多少也有责任啊!其中一个服务人员反复多次的说你放心他拿来了就给你打电话,我真的很晕啊你不催他,估计他家孩子耍旧了都不会拿来。听着那边冒火服务人员的语气倒让我感觉到对方似乎成了受害者样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:31
婴儿健身架大概130元到150元左右吧,只是咽不下这口气啊!晚饭那家人桌子上摆的烟还是天子呢,真想不通!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:34
我还有给那男主人打过电话,开始酒楼的还不给呢,说是不能擅自给客人的电话,狂晕真是的!后来说这次没提过去就给我电话,我还没打电话问酒楼呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:37
不贵的话就算了以后注意看好自己的东西,如果被其他人拿走就更找不着了,为这个费时间精力还弄得自己不高兴也不值当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:41
静静小娃 发表于 2013-3-28 13:37
<br/>不贵的话就算了以后注意看好自己的东西,如果被其他人拿走就更找不着了,为这个费时间精力还弄得自己不高兴 ...
<br/><br/>确实是啊,群友说遇上这样的无奈只要划过圈圈诅咒当父母家长的人,孩子是无辜的,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:44 | 来自WAP
这也算是捡到不还吧,我不太懂,110能解决吗?
点击查看全文