要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕快一年,终于升级啦。症状神马都是浮云 基础体温低 PL12天降温 晚测到 宫寒 说说个人的心得及使用PLSZ情况(大卫秀儿半定量clearblue)在2楼。更新ZZY试纸图,麻烦大家帮忙看下加深的这么慢正常吗?

80358170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-12
强阳的时间: 2013-03-26

3.29号

拍了这几天测的大卫ZZY试纸 麻烦大家帮我看下加深的这么慢正常吗?

已经31天了 颜色还是很浅  

不知道一般多少天可以测到强阳

准备测到强阳在去医院验血

-----------------------------------------------------------------------------------------------

从备孕到现在快一年时间了,之前有份不错的工作 只是有时候要在外跑跑外勤 和大量的复印 为了有个健康的宝宝就把工作辞掉了。

再就是 LG工作是常年全国到处出差 辞职也是为了配合LG出差的地方 打算PL期方便过去。

从备孕就开始经常上播种网 在这里学习了很多备孕的知识 这里的姐妹都很热心。

这一年的备孕 也很不容易 其实每个月都是在测到排卵的时候AA的 可是总没能怀上

LG一度觉得自己有问题 打算下个月出国培训回来以后在去医院检查一下的

没想到这个月却在不太可能怀孕的时候真的怀上了。

因为没有怀孕史和流产史 所以觉得怀孕应该是很简单的事情 只要找准PL期应该很容易的

没想到原来怀孕真没那么简单

PLSZ用了好几种 一开始买4种 后来才发现完全没必要

用了好几种以后发现大卫比较适合自己

后来就一直用的大卫

在后来在播种网上学习用半定量试纸可以测到准确的PL时间 又用了2盒半定量

大卫和半定量都能测到强阳和峰值 可是就是一直没能怀上

就去了医院监测卵泡了2个周期

第一个周期去更是大受打击 卵泡长的过大 没有排 反而萎缩了

又碰到个庸医 说我可能是多囊

回来在播种网一查 才明白多囊是啥意思 知道医生乱忽悠的

但是卵泡萎缩也对人打击不小 LG说每个月PL期都功课还是怀不上是不是因为卵泡长不好萎缩了的缘故。

医生虽然让下个月在去看 但是我都不敢去了 怕真是这方面的问题

心想再试一个月看看吧

当然姨妈还是来了 没办法带着沉重的心情还是去了医院

我是先用试纸测到差不多快强阳才去监测的

第一天去 医生就觉得我的卵泡很大了 2.0*2.3

让我拿B超单子给医生看看 我懒得去找庸医 直接回家了

因为这次 主要是看看卵泡能不能自己排掉

第2天去 泡泡长的更大 还是没破

回家那叫一个郁闷啊 怕又萎缩 在播种网上又查相关资料 大家都说跳绳好

吃饭以前就在家跳了400下 晚上的时候排卵的那边就疼起来了 心想应该是排掉了吧

果然第3天去医生说排掉了

知道自己能正常的排卵心里也放心了不少

症状

没怀孕以前症状那是一大堆 每每看到论坛里面的升级贴有症状的都能自己对上号

真这个月怀孕了 感觉没啥症状

就是觉得人比较容易累 没啥力气

前2天跟一个亲戚去车管所办扣分 那里没位置坐 站了半个小时 人就完全受不了 觉得特别累

还有P多 这个有 原来是没有大号 所以会放P

现在肠胃都清理干净了还总放P 之前是没有过的

当然最主要是心情 这个月只A了一次 LG急着出差了

本来也没有觉得会怀孕 所以没有考虑这些 不像之前 PL完每天眼巴巴的数着日子等

第11天的时候测了ZZY的 大白板一个

第12天懒得测 只量了一下体温 36.67 心想体温降了还能有啥希望

估计姨妈马上就来了

结果等啊等的 到了第14天 要来姨妈的日子也没来 就闲着无聊测了下

不到2分钟就有印子了 当时把我都弄楞住了 还想是不是眼花了 要知道大卫一般不咋胡的

怀着激动的心情熬到第2天早上 先测了个体温 恩 36.8度多 估计是真中奖了

在测了个ZZY 比昨天的水印深了那么一点点

跟LG发了短信 说怀孕了 他居然回我一串省略号

中午打电话他  他居然说 什么情况?是不是姨妈来了

我说你怎么这么不信我呢

所以晚测到的JM也不要灰心 我第12天温度低以为是姨妈要来 其实搞不好是着床降温

第14天才测出来

点击查看全文
朵朵树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:40

体温

这个真的满准的 当然前提是在早上固定的一个时间段 没有起床走动这一提前下测的

我的基础体温很低 大概只有36度左右

测了一个周期 最低的时候连36度都没有

高温的话也只有36.7度

这一度也弄的我很郁闷

黄体期也不达标 有时候只有12,3天

后面都懒得测了

只在姨妈来的前2天测一下看看是不是怀孕

因为体温一降到36.7以下 姨妈必来

宫寒

身边的朋友都说宫寒很不好怀孕 这也让我很是郁闷

一个朋友就不宫寒 半年怀2 有木有

就在播种上面查资料 发现姨妈来的时候喝红糖姜茶好

我就买了2盒回来试了下 效果是有的

我一直姨妈只来3天 而且3天的量还不一定有别人一天的量多 从来不用夜用 用不上呐em27 而且颜色还深 有时候发黑

喝以后量多了一些 颜色也变得红了 所以坚持每个月都在喝

黑豆这东西我个人是不敢在喝了 监测卵泡那个月也不知道是不是喝了这个所以卵泡长的过大没能排出来

跳绳很不错 排卵那几天可以每天跳几百下 但是PL以后就不要跳了

最后来说说PLSZ和AA时间吧

用过惠知 大卫 秀儿 奥雷 半定量 和国外的clearblue

奥雷 个人建议那种对试纸不敏感的人可以试试 这个比秀儿还敏感

惠知 这个跟秀儿差不不多的 用完以后就没用了

秀儿和大卫一直是大家用的比较多的牌子 秀儿对于我来说也很敏感

大卫 对于我个人来说很准的 因为跟B超 对照过 发现基本是同步的

测到强阳的时候 是还没有排卵的 到了第2天试纸就变浅了 在去医远B超 就已经排掉了

每个人的情况不同 最好去监测一下排卵 在和试纸对照一下就大体知道自己是什么情况了

半定量

这个也挺准的 说是可以精确到4个小时

但是因为后面需要监测的比较频繁 4-6小时测

一喝水又怕不准 还是有点那啥不方便

也不知道为什么测到峰值了 AA总没怀上

价钱也不便宜 用了2盒放弃了

当然也是因为后来去做了B超 监测了排卵情况 觉得跟大卫差不多 所以就没用了

因为我老喜欢喝水 也备孕了快一年 人有时候也有点疲了

从刚开始对玩尿 还乐此不疲 到现在就是记得的时候测一下

刚好这个时候又在播种上看到一个升级贴 楼主是用的国外的这个clearblue 一见笑脸就可以AA了

一天里面随便哪个时间都可以测 也是图个新鲜和好玩 就买了一盒

用了一个 就好孕了

这个比较适合上班的MM用

不管用哪种试纸 最重要的是找准自己排卵的规律

找到一种适合自己的试纸 然后监测1-2个排卵周期 跟试纸对照一下

之后基本是在YJ第多少天PL 就知道了

想到哪写到哪 感觉有点乱 希望对大家有所帮助吧

也希望备孕的JM都能好孕

还有过年期间去了泰国拜四面佛 希望能保佑我在4月LG出国以前怀上

看来真灵验了 em32

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:41
恭喜LZ升级。。。希望 我也能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:41
恭喜恭喜,祝一切顺利!接头棒啦     祈求严重传染em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:00
接棒啊 ,好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:03
继续继续~恭喜亲啦!接棒………………………………………………wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:11
恭喜楼主~~替楼主感到开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:18
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:29
em25em25em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:37
每当看到这样的帖子,我就一次又一次的燃起了希望之火,信心十足,可是一看体温、试纸,我就哎……
点击查看全文