要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都是何时入盆的?有什么感觉?

988629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是何时入盆的?有什么感觉?最近感觉好累,坐着起身就感觉想尿尿的酸胀,左小腿肚子已经疼了好几天了。晚上睡觉怎么睡都不舒服,小腿肚子疼,耻骨分类的疼,肚子绷紧的不舒服,整个肚子都被撑满了,胃那最多有个5公分的软档。有相似情节的姐妹吗?生个娃真不容易啊~~~希望赶快足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:50
昨天37周产检,已经入盆了em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:15
上午刚产检回来
<br/>医生说入了一点点
<br/>胎盘成熟度才2级
<br/>说宝宝还嫩有点小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:30
我也不知道入没入盆,但是我婆婆还有好几个同事都说我的肚子往下走了。要下周二才做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:37 | 来自WAP
今天37周B超回来,医生说还没入盆呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:46
我34周就入盆了  没什么特别的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:27
今天去产检,医生说已经半入盆了,36+4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:58
今天刚检查,依然浅入盆,我家的太淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:27
卖菜阿姨说觉得我肚子往下了。
<br/>明天有时间去产检了。。。
<br/>万事不淡定的孕晚期。。。
<br/>挨到足月
<br/>再挨生产关
<br/>咱就能解放了吗?
点击查看全文
牛B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:47
FF妈 发表于 2013-3-28 17:27
<br/>卖菜阿姨说觉得我肚子往下了。
<br/>明天有时间去产检了。。。
<br/>万事不淡定的孕晚期。。。
<br/>
<br/><br/>同一天预产期哦,不过我是准备在4/16剖的,因为老大是剖的,咋们加油~~~
点击查看全文