要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,可否帮我看看是否好孕了,为什么测试纸那么多天都没有变化,是不是有什么什么问题

552513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,因为月经不调1年了,有时候10多天,有时候20多天,有时候30天,所以也推测不到排卵期是那天,跟老公相互想要的时候就AA了,我的月经大概半年前开始就变成乳白色了,因为月经不准也测过几次排卵期,但一直也没有测到过,也没有什么别人说的排卵时蛋清状拉丝的白带,开始还怀疑过自己没有排卵期,也没有去医院做过排卵检测,每个月都抱着能怀上的希望,跟每个准备做妈妈的姐妹们一样的心急,总是担心自己有什么毛病,做过几次妇科检查,有一些小感染,医生开了些药吃了感觉没什么大问题也就没有那么放心上,本来这个月准备月经一过就去做输卵管检查的,但看到水印了有点小意外。所以就发贴请教一下各位姐妹们。我是上个月22号的月经,这个月22号的时候用大卫的检测纸测过是白板,什么印子都没有,本来没有抱希望,但25号早上想到包里还有二根测试纸就拿去来测了一下,然后丢在桌上继续去睡了,没想到起床后去看的时候有水印,感觉比中了彩票还开心,起床后就去医生做了一个尿HCG检查,检查出来是极弱阳性,医生说有可能怀孕了,也有可能没有,要我过一个星期再去复查做B超,因为我现在外地,住的地方都没有大医院,都是一些门诊形式的小医院,做不了血HCG检查,要到市里面才有,刚来人生地不熟的,所以就只能等到再过一个星期做B超,跟老公要小孩的心实在是太心切了,所以请各位帮忙看一下有没有跟我一样情况的姐妹,请问我是不是有了?有了的话为什么测试纸都没加深?不会向别人什么的生化掉了吧?

早孕测试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:05
恭喜亲,接好孕棒!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:07
亲,你是第几天测到的啊?我看28号的比27号的重一点了~仔细看是有分别的~而且人家说排卵9天到12天测的颜色就是浅,还要隔天测。一直测到加深~你明天再看看,一般15天以后加深的就明显了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:08
我看着有点加深啊。放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:09
是怀孕了,加深了啊 28号的比以前的深了些,是隔天翻倍的,别太紧张,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:11
shine5 发表于 2013-3-28 13:07
<br/>亲,你是第几天测到的啊?我看28号的比27号的重一点了~仔细看是有分别的~而且人家说排卵9天到12天测的颜色 ...
<br/><br/>未次月经是2月22号,我是这个月22号测的大卫白板,25号早上大卫测到的水印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:12
毛杨广的微笑 发表于 2013-3-28 13:11
<br/>未次月经是2月22号,我是这个月22号测的大卫白板,25号早上大卫测到的水印 ...
<br/><br/>2月只有28天,只能是30天的样子测到的吧。每个人的身体状况不一样的,我看有的姐妹排卵几天就能测到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:15
yuanshibuluo 发表于 2013-3-28 13:09
<br/>是怀孕了,加深了啊 28号的比以前的深了些,是隔天翻倍的,别太紧张,放松心情 ...
<br/><br/>谢谢,放心了些,希望是好孕,弄的我挺担心的,每天只睡了4-5个小时就醒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:17
我感觉在加深啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:29
成功接棒。好孕
点击查看全文