要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3.15追踪报道Hero 天赋美素婴儿配方奶粉是中国人生产的

1467112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中国奶粉不能喝,妈妈们喝外国的,好嘛,外国奶粉被中国拦下,换了包装,继续充当洋品牌,还用过期的奶粉重新组装,中国的商人你们丧尽天良,不怕进地狱吗,看到这个报道真是一身冷汗,到底什么能喝啊,你们真的太他妈的不是人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:58
这些人应该诛九族才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:59
枪必一百次都不够
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:58
刚看到这个报道,气死我了,    顶起来让更多的人看到!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:59
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:53
我家宝宝吃了,这些人都该枪毙了,丧尽天良啊,地方政府部门都在干什么啊,都在混吃等死啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:35
昨天小宝爸出差给电话我说美素出事了,吓的我嘴起泡,舌头起疮,心都冰凉,中国人是聪明但不用在正道上,这是查出来了还好,NND,枪毙都死不足惜,应该诛九族连作制,成年男子全部枪毙,儿童妇女另作处理,看他们还敢做坏事吧。
<br/>中国的政府也不作为,11年就查处了,为什么后面没有跟踪下去事情到底做的怎么样,在事情败露之前还嚣张的很呐,巨大的利益背后你们想害死多少人,无良奸商
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:35
苏州工业园区不知道干什么吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:16
哪个国家会四个月查出的问题,现在才播的?只有天朝吧?这四个月卖出多少奶粉,多少宝宝在喝?
点击查看全文