要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问姐们们再16周17周时下腹扯痛过吗

1019323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天右下腹扯一扯的,小痛,还以为是胎动呢。结果一天扯了好多次,肯定不是胎动。

请问姐们们再16周17周时有过这种感觉吗?
我听胎心都是偏左的位置

最佳答案

nekocc 查看完整内容

疼,我到现在快20周了还疼呢。。。 尤其是走路多了或者突然变换姿势的时候,最严重的一次我从床上躺着想坐起来,然后肚肚跟抽筋一样的。。。。 医生说是子宫增大正常的生理疼痛呢。。。 不过如果不放心还是去医院咨询下大夫比较好~~毕竟不是每个人的情况都一样呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:20
疼,我到现在快20周了还疼呢。。。
<br/>尤其是走路多了或者突然变换姿势的时候,最严重的一次我从床上躺着想坐起来,然后肚肚跟抽筋一样的。。。。
<br/>医生说是子宫增大正常的生理疼痛呢。。。
<br/>不过如果不放心还是去医院咨询下大夫比较好~~毕竟不是每个人的情况都一样呢~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-28 12:23
我也有过,一阵阵滴,但在只有一两天就自己好了。
<br/>楼楼有出现过出血、或疼痛严重么?
<br/>如果不放心,还是去医院问问医生哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:21
我是有过那种像针扎似的疼痛的。我问过医生,医生说没事。可能是子宫增大的原因。胎动的话应该像是肠子蠕动的感觉吧,我当时是那样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:38
有过的,我时不时就会觉得哪边又刺痛了,哪边又拉扯疼了,呵呵一路疼过来,放心吧!有的人比较敏感~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:44 | 来自WAP
我和四楼的症状一样,我平躺着咳嗽都痛~我18周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:55
有啊,说是子宫增大导致的,没事的
点击查看全文
映家乖宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:43
我是蔴咪 发表于 2013-3-28 13:38
<br/>有过的,我时不时就会觉得哪边又刺痛了,哪边又拉扯疼了,呵呵一路疼过来,放心吧!有的人比较敏感~ ...
<br/><br/>是呀,我就是比较敏感的。紧张兮兮的
点击查看全文
映家乖宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:44
nekocc 发表于 2013-3-28 13:28
<br/>疼,我到现在快20周了还疼呢。。。
<br/>尤其是走路多了或者突然变换姿势的时候,最严重的一次我从床上躺着想坐 ...
<br/><br/>听你们这么说我就放心了。整个孕期好煎熬。
点击查看全文
映家乖宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:44
健康的原子弹 发表于 2013-3-28 13:21
我是有过那种像针扎似的疼痛的。我问过医生,医生说没事。可能是子宫增大的原因。胎动的话应该像是肠子蠕动 ...

你下月就要发动了哦。加油。
点击查看全文