要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

JMM,有做孕前检查吗?我没有,一上来就促排了

753716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呃,如题,促排了一次了,突然想起什么检查都没做呢,不是最好要做孕前检查的么?JMM做了吗?做了这个检查要过3到6了月才能备孕吗?大龄女等不起gst人家不依

点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:59
没人鸟我,自己顶一下wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:04
我是做了孕前检查,查出多囊,之后才调经以及促排的呢。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:07
李宛妍 发表于 2013-3-28 16:04
<br/>我是做了孕前检查,查出多囊,之后才调经以及促排的呢。
<br/><br/>谢谢MM回复!
<br/>
<br/>孕检后有说要过几个月才能备孕吗?我是先看月经不调,后来就直接转成促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:11
花开单季 发表于 2013-3-28 16:07
<br/>谢谢MM回复!
<br/>
<br/>孕检后有说要过几个月才能备孕吗?我是先看月经不调,后来就直接转成促排了 ...
<br/><br/>医生没说,应该检查都正常就可以备孕了吧,不过检查项目可能不一样,我做了血检、尿检、白带、阴超。这几项应该不用过几个月才备孕吧。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:20
李宛妍 发表于 2013-3-28 16:11
<br/>医生没说,应该检查都正常就可以备孕了吧,不过检查项目可能不一样,我做了血检、尿检、白带、阴超。这几 ...
<br/><br/>嗯,MM是什么时候去检查的呢?我也想下周期去检查一下。是不是月经完了就可以去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:23
花开单季 发表于 2013-3-28 16:20
<br/>嗯,MM是什么时候去检查的呢?我也想下周期去检查一下。是不是月经完了就可以去了? ...
<br/><br/>我是去年11月检查的呢,当时我都停经三个月了,因为之前流产过,唉,自己也没注意,后来一查就查出了多囊。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:36
李宛妍 发表于 2013-3-28 16:23
<br/>我是去年11月检查的呢,当时我都停经三个月了,因为之前流产过,唉,自己也没注意,后来一查就查出了多囊 ...
<br/><br/>我也是停经3个多月,后面才来的。所以期间就去看月经不调了,医生就开了激素六项,来了之后一测就转为促排了。我是低FSH,低LH,子宫卵巢目前还是正常的。像我这种好像很少哦。
<br/>多囊的JM好多哦。没关系的,你都好孕了,恭喜恭喜,我还在奋斗中呢,希望早日跟上MM的孕气哦!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:43
花开单季 发表于 2013-3-28 16:36
<br/>我也是停经3个多月,后面才来的。所以期间就去看月经不调了,医生就开了激素六项,来了之后一测就转为促 ...
<br/><br/>我记得我的是LH偏高,孕酮和雌二醇偏低。
<br/>你已经开始促排了吗?说不定很快就能好孕啦,先看看能不能好孕,如果促排没怀上再检查好了。我现在虽然好孕啦,可以后的九个月还长呢,呵呵,担心的事蛮多。
<br/>加油哦,希望你早日好孕!
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:14
李宛妍 发表于 2013-3-28 16:43
<br/>我记得我的是LH偏高,孕酮和雌二醇偏低。
<br/>你已经开始促排了吗?说不定很快就能好孕啦,先看看能不能好孕 ...
<br/><br/>嗯,已经开始促排了,这是第一个月,21号监测已经排了。目前没什么症状,应该是没戏,呵呵,下个月一边检查一边再促吧。
<br/>孕期要保持轻松开心哦,宝宝才会健康漂亮,表担心,宝宝都来了,他一定会好好的!
点击查看全文