要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期胎动多失眠正常吗?

1785417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
现在孕33周。从32周后期开始晚上11点睡觉到凌晨四点准醒,然后就再也甭想睡了。直到早上七八点才能勉强再睡一小时。夜里胎动也很多,不管变换什么姿势都动,力度不是很大但就是间隔很久的持续动。以前上午中午动的很少,现在也增加了。不是拳打脚踢是在肚脐的位置咕涌就是拱来拱去。有同样情况的妈妈吗?是正常的吗?因为有规律的胎动增加不太像缺氧所以还没想好要不要去医院。总之孕晚期很难受哦~em25em25em25
点击查看全文
monster78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:10
em28自己顶一下哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:29
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:23
反正我是一直都没怎么睡好过。不过我睡的时候很少能感觉到宝宝在动。后期的睡眠质量真的是很不好。我家宝宝好像一直动的都挺厉害的。不过睡觉的时候都会说宝宝要睡觉了。不一会就不动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:36
我也常常四五点钟就醒了睡不着,因为晚上起夜太多了。我睡不着的时候就感觉宝宝动的多。不知道是不是我翻来覆去吵到他了。白天我一般都不睡觉,就怕晚上失眠。如果当天出去走的多累了晚上会睡的好些。我宝宝也是30多周了动的多,之前都好温柔的。现在骨碌一下滑过来,又骨碌一下滑过去,肚子都被他顶歪了。宝妈不要担心,胎动规律应该没有问题,白天多出去散散步,晚上会睡的好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:50
liuf018 发表于 2013-3-28 13:36
<br/>我也常常四五点钟就醒了睡不着,因为晚上起夜太多了。我睡不着的时候就感觉宝宝动的多。不知道是不是我翻来 ...
<br/><br/>嗯,我试试你的方法。晚上失眠白天没精神,孕晚期比早期还痛苦呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:55
icoov 发表于 2013-3-28 12:29
<br/>宝妈是不是怀的男孩呀?胎动幅度这么大
<br/>我家闺女很温柔,晚上睡前动一会 ...
<br/><br/>22周B超女孩呢。之前胎动不多,间隔时间很长,很规律。就是到了32周突然增加了。我白天上班所以不睡的。晚上都是定点休息,不起夜,所以真成了纯失眠了,到点准醒然后清醒到天亮。我估计可能宝宝的黑白天儿颠倒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:56
健康的原子弹 发表于 2013-3-28 13:23
<br/>反正我是一直都没怎么睡好过。不过我睡的时候很少能感觉到宝宝在动。后期的睡眠质量真的是很不好。我家宝宝 ...
<br/><br/>你宝宝真乖,会心疼人的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:22
我家宝也总动,我发现我平躺他就不动了~,真是不负责任的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:24 | 来自WAP
我家宝宝也很爱动,半夜起来尿尿也要玩一玩,哎呦,坚持吧!!!
点击查看全文