要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

(求助)大姨妈周期28天准时,但有痛经、第一天和最后几天经血为黑褐色症状

1495214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

大姨妈周期很稳定,但是有大概8年痛经史,每次要来大姨妈前几天小腹偶尔会坠疼还有rf胀痛,然后大姨妈第一天和第二天会痛经,第一天开始会有少量黑褐色分泌物,中间几天经血为鲜红色并伴有血块,大约五天时间又开始转为黑褐色分泌物,量少但是要持续俩三天时间才彻底干净。

不知道有没有哪位姐妹懂是怎么回事,深刻感觉这是我备孕6个月却还是失败的原因,非常痛苦!

点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:10
求助!求助!求助!
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:12
求助!求助!求助!
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:13
求助!求助!求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:00
wgx保佑wgx保佑wgx保佑  一样  但是我没血块
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:37
期待寳寳 发表于 2013-3-28 13:00
<br/>一样  但是我没血块
<br/><br/>我看我还是老实点去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:32
一样,我也是这样。具体怎么回事我也不知道。但血块应该是脱落的子宫内膜吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:05
没事的    找个中医调理下就行    你这还来月经呢  还很准时   我月经不调更闹心       我的月经后来颜色也不是很好看       往下流血块我觉得是好事    因为把体内的脏东西排出来了      估计这就是你为什么痛经的原因      
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:19
幽兰丽丽 发表于 2013-3-28 18:32
<br/>一样,我也是这样。具体怎么回事我也不知道。但血块应该是脱落的子宫内膜吧。 ...
<br/><br/>嗯,可能是的,我总担心是这个原因导致我备孕失败的
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:20
emilygao111 发表于 2013-3-28 20:05
<br/>没事的    找个中医调理下就行    你这还来月经呢  还很准时   我月经不调更闹心       我的月经后来颜色也 ...
<br/><br/>我以前也觉得没什么,挺正常的呀,但是现在备孕失败了,我就开始担心了,看来还是去检查下的好,放心点
点击查看全文