要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

这是怎么回事,求助!

65815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主从初潮开始一直月经不调,两个月,三个月,还是半年,到底多长时间来一次,真没搞明白。

1月22号末次月经,本想,过完农历二月备孕,要个马宝宝。可是想着自己月经不调,机会少,应该,提前试一下,于是买了排卵试纸。2月26号测到排卵,安排功课,27号及以后几天排卵试纸都是弱弱阳,早早孕白板。。

3月13号测到早早孕浅粉色印子。

3月17号骨伤医院抽血hcg359.6,孕酮8.46ng/ml。拿到报告时医生已经下班,问了化验室的医生说是怀孕了。

3月21到妇幼医院,医生听我说了上次孕酮数值(忘记带化验单),说孕酮那个数值不正常的,再抽血测一下。我说想b超,医生知道我的情况说太早,不建议b超。

抽了血,只能等结果,心里忐忑,就到 上次检查的骨伤医院,让医生把报告调出来,医生说孕酮低,让我做B超,做了B超什么没看到,医生说不排除宫外孕。我告诉医生我排卵时间,医生说医生不管那些,只按末次月经算,我这两个月,内膜19毫米,她说很厚。

22号才拿到结果,hcg2142.0,孕酮34.77nmol/L。医生说我百分之六七十这不是宫外孕,开地区孕酮片一盒,每天三片。说吃完药再去b超,还看不到就考虑宫外孕。医生帮我算了怀孕时间,35天左右。

27号,昨天下午下午两点左右喝了一盒舒化奶,喝完肚子痛,天气冷,像是牛奶太凉了,感觉是肠胃不舒服,肚子胀气,厕所蹲了半天,后来好了。晚上八半吃晚饭,绿豆黑米粥,9点半左右吧,小腹痛,跟下午一样,感觉肚子很痛,胀气,有便感,持续时间比较久,十一点半左右去了厕所,顿了很长时间,后来终于好了。

28号,因为昨天肚子挺痛,尽管感觉是肠胃问题,但是医生说了没排除宫外孕,所以决定今天去附近的医院做b超(我住在一个岛上,这里医院不能验血,只能b超,到大医院来回要三四个小时,并且离医生说的时间还有两天。)结果如下:

超声描述:

子宫   子宫打下、形态正常,宫内光点分布均匀,内膜回声居中,厚约14MM,宫内未见明显孕囊。

附件  双侧附件区域未见占位性病变。

我特意问了医生,宫外有没有,医生说卵巢,输卵管,子宫里都没有。

B超单给医生后,医生怀疑我是不是怀孕了,让我验尿,我没有,尿验了不下十次,抽血两次,恶心,饿得快,甚至腹部出现妊娠嫌,这些早孕症状都有,并且从1月22号开始从来没出过血,白带是比以前多,但颜色是白的,很正常。我问医生,宫外孕一般是有出血的吧,医生说这不一定,我说那我再等等,医生告诉我,小腹痛,或有出血就要马上到医院。

有哪位准妈妈,怀孕45天什么都没看到的吗,揪心呀!

点击查看全文
心若朗月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:51
从医院回来肚子就断断续续地痛,主要是左下腹,肚子中间,右侧也痛过。到上厕所时,刚刚擦到一点点粉色的液体,颜色不深。再擦没了,开始一直庆幸没有见红,现在这样,心里真难受。明天去做阴超吧,菩萨保佑我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:37
心若朗月 发表于 2013-3-28 16:51
<br/>从医院回来肚子就断断续续地痛,主要是左下腹,肚子中间,右侧也痛过。到上厕所时,刚刚擦到一点点粉色的液 ...
<br/><br/>楼主可能是生化妊娠了,我以前也是46天BC不见孕囊,49天时就见红了。
点击查看全文
心若朗月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:18
今天开始出血了,像月经一样,开始比月经痛得多,现在只是有少量血滴出,看到出血的那一刻,难过极了,孩子一定留不住了,上天总爱跟人开玩笑,我们本打算过完二月再要娃,这个月只是试了一下,结果一试即中,可是开心的还不到一星期就被怀疑为宫外孕,知道怀孕不到一个月就生化妊娠,我还得庆幸上天没让我宫外孕,哎……无奈,突然不想要小孩了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:17
诶,抱抱lz。我今天也很不好受。末次3月7号,18号血检结果很差,42天hcg才一千一,孕酮才10。今天44天看不见孕囊。医生也说要么宫外待排,要么是胚胎停育了。今天还再测了一次血,希望hcg降,就说明孩子自己走了。我不用遭罪。又希望她能涨,希望孩子只是长得慢
点击查看全文
心若朗月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:42
注意肚子痛或有出血就到医院。我检查出宫外孕自然流产,b超根本看不见,阴超才勉强看见1cm的低回声区,好在自己流掉,也没吃药,但是心理创伤啊
点击查看全文