要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

伤心了

79604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         三个月的备孕都以失败告终了,很郁闷··很伤心,无法言无的痛苦·不知道下一步该怎么办了,心态一直也调控不好,想em74休息一个月了,不想不看医生了,也不想再监测卵泡了,已经吃了三个月的克罗米芬了,也按照医生的时间AA了,还是不行,不知道能不能不吃了,不吃药会不会影响治疗啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:29
那就顺其自然吧  强求没结果 不如休战一个月调整下心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:23
你吃药治疗什么?
<br/>虽然医生告诉你AA的时间,但是你也要自己结合自己的感觉来的,卵子遇上精子并结合就只是那个特地的时间里,太早太迟都不行的,还有要知道自己是子宫前位还是后位,如果前位A完要抬腿半小时,之后还要垫高屁股躺着至少2个小时。如果后位我就不是很清楚了。总之你不要灰心,要找准最佳时机及方法与技巧,肯定可以中的。
点击查看全文
宝宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:37
    三个月的治疗周期结束后,休息了一个月,又重新开始了治疗,不知道要不要换个地方还是怎么样?迷茫了,封闭抗体半年的时间还有一个月就到了,还是没有怀上,也不知道还有没有效果,想给大家分享一下我的治疗内容,希望有经验的给点指点:我是去年生化后,做了四次封闭抗体,从去年的1月份开始备孕的,至今已经是第5个月了,中间停止了一个月,医生说要休息,每次用药都是一样的,我的治疗方法是:月经第五天开始吃,克罗米芬(5片),补佳乐(吃到排卵),暖宫孕子丸,黄体酮,一共是四种药,每次都是月经的第十一天去做B超,然后一直检测到快成熟,医生给打10000HCG促排,然后阴超检测排卵后,第二天开始打上黄体酮针剂,一共打十四天,然后测测如果是不怀孕,打完停止,然后等待月经来,接着去医院做同样的治疗····就是一直这样的反反复复,再加上我心态也不好,紧张,是不是这个影响了治疗的结果啊,真是抓狂啊,说实话也没有想过要个龙宝宝,蛇宝宝我就很满意了····都要感谢救苦救难的观世音了····
<br/>   这个月已经打了半天黄体酮了,估计应给是没有情况了,20号排掉的,然后又得了严重的阴道炎····红肿瘙痒···真是难受死了··在上药中··zzy白···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:08
有时候心态也很重要,你放松下心情,别太给自己压力,祝你好孕!
点击查看全文