要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

快奔溃了'两个半月宝宝每天晚上吵闹到3/4点每天大哭不止、怎么哄都一直哭怎么办,求JMM支招啊!

3783229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿现在两个半月,之前一个半月得时候也是一直哭,但是可以哄好睡觉!现在怎么哄都不行,越哭越厉害,哭得撕心裂肺,手一直狂抓,脸通红,看着心疼又好烦啊,我一个人带宝宝,快吃不消了,奔溃!求支招啊!去医院看了,医生也没有说什么,一直在补钙吃鱼肝油!每天要到凌晨4、5点才睡,大家宝宝遇到这样得情况没?怎么处理得,求MM们支招。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:28
可能是肠绞痛吧,你搜搜看其他麻麻的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:37
是不是肚子有嗝,不舒服,竖着抱,把嗝拍出来,要不看看是不是嘴里有奶渣那种的,他也会哭,长了湿疹,痒,也要哭,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:41
脸有没有湿疹,湿疹会很痒的,宝宝又不会说
点击查看全文
kety甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:43 | 来自WAP
西柯三宝 发表于 2013-3-28 11:41
<br/>脸有没有湿疹,湿疹会很痒的,宝宝又不会说
<br/><br/>没有湿疹得,白天睡得比较好,到凌晨就开始哭!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:44 | 来自WAP
都有这个阶段,没事的,哭就弄点声音吸引她,过段时间就好,孩子都这样,一到四个月立马好带,熬过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:57
嗯,和我宝那时一样,每天都差不多时间哭,凌晨一点哭到3点,过百天就好啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:02
我家也是呢   不知道吃点鱼肝油会不会有用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:03
白天多带他出去玩,别让他睡那么多,晚上就好睡了。我宝也试过通宵不睡哭闹的,后来帮他调整过来就好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:18 | 来自WAP
我宝宝要是白天睡多了晚上就不睡觉了,要是晚上睡得好了白天就可以多陪她玩一玩,练习翻身,俯卧抬头,做操什么的,天气冷,没有给她做抚触,每天游泳洗澡也会消耗体力,lz可以试试。
点击查看全文