要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

散了吧

872130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

散了吧    。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:31

和我老公一样,整天不着家的,也是经常夜里一两点才回来的。

前天晚上过敏不肯和我去医院,真够寒心的了。前天晚上说AA,我过敏去医院,估计他生气了,以为我又找借口了。但是他不明白:平时都不懂体贴关心老婆,想AA就AA呀,人是有感情的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:03
跟我前夫一样,每天在外面玩 打牌吃饭什么的 就是不爱回家  回来我都睡了  到了下班点做好饭也不回家   跟孩子2个人吃饭 吃不了就倒掉  现在想想还心酸  孩子4岁就跟他离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:21
说实话,我不知道该说什么才能让你开心点
<br/>但是我很理解,任何一个爱老公的女人,尤其是怀孕的女人,是多么希望老公陪着说说话,得到他的关心和爱护.
<br/>有时候我LG要工作不在家,我哭得那个委屈呀,到凌晨2,3点钟睡不着. 白天还好点,晚上实在是...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:53
艾末末 发表于 2012-4-4 22:21
<br/>说实话,我不知道该说什么才能让你开心点
<br/>但是我很理解,任何一个爱老公的女人,尤其是怀孕的女人,是多么希 ...
<br/><br/>我和你一样,老公不在家我就睡不着,我经常都是三点以后才睡的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:56
艾末末 发表于 2012-4-4 22:21
<br/>说实话,我不知道该说什么才能让你开心点
<br/>但是我很理解,任何一个爱老公的女人,尤其是怀孕的女人,是多么希 ...
<br/><br/>em85em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:59
我老公也这样....我前几天气得和他说离婚...他才好了几天..妈的..又这样了...我实在忍不住了就发信息骂他....平时也就这样过了...真发现两个人没什么交流了....
点击查看全文
露啦啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:23
调皮王小宝 发表于 2012-4-4 22:59
<br/>我老公也这样....我前几天气得和他说离婚...他才好了几天..妈的..又这样了...我实在忍不住了就发信息骂他.. ...
<br/><br/>我今天也给他发信息了  我说我对他绝望了 很后悔和他结婚 我对他的忍耐已经到极点了 之类的话  然后他马上回来 讨好我  可是我一点也开心不起来 因为 这种循环 已经成规律了 我能预见 明天他就又回到 原来的轨道上了 我厌倦了这种循环 一直想打破这种规律
点击查看全文
露啦啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:45
kiki宝宝921 发表于 2012-4-4 21:31
<br/>本帖最后由 kiki宝宝921 于 2012-4-4 21:32 编辑 和我老公一样,整天不着家的,也是经常夜里一两点才回来 ...
<br/><br/>抱抱 同病相怜 我今天跟他说 你以为这是住店啊 你想什么时候回来 就什么时候回来 想什么时候aa  就什么时候aa  你把我当什么了
点击查看全文
露啦啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:48
maryqinqin 发表于 2012-4-4 22:03
<br/>跟我前夫一样,每天在外面玩 打牌吃饭什么的 就是不爱回家  回来我都睡了  到了下班点做好饭也不回家   跟 ...
<br/><br/>qin  就是因为这个原因 和他离婚的吗 ?我也受不了他这样子 可现在怀孕5个月了  患得患失的。想起以后都过这种日子 那是肯定过不下去的 、但现在离 也不是好办法 难道这种男人就没救了  改不过来吗
点击查看全文