要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

关于无精,自己的一点经验,希望可以帮到大家

4130456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,老公无精,对我们的打击太大了,自己内心的压力巨大,外表还要装作坚强。这种痛苦没有办法和别人倾诉,还要安慰受伤的老公,因为有爱,所以我们继续坚持着。

两年前第一次检查,精液里没有精子,我们去了正规的大医院做了睾丸活检,结果是里面有少数未成熟精子细胞,这样的结果还是有希望可以治疗的,治疗了一年半真的有很少的精子出现,这对于我们家来说,真是天大的好消息。但是精子很不稳定,是有时无,试管周期那天没有精子,我们继续等待,虽然有时候也有些迷茫。但是我们坚信一定能有好的结果,我们自己的宝宝。

我个人观点:首先看检查的各项激素指标,然后看染色体,最后做穿刺。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:03
抱抱,我LG也是无精,看了好多医院,各项指标和染色体都没问题,怀疑是小时腮腺炎引起的,比较麻烦,不太建议做穿刺和活检,说希望只有百分之五!现在也不知道怎么办了!
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:50
yiyibushe1 发表于 2013-3-28 12:03
<br/>抱抱,我LG也是无精,看了好多医院,各项指标和染色体都没问题,怀疑是小时腮腺炎引起的,比较麻烦,不太建 ...
<br/><br/>      我老公是促黄体生成素低,其他一切都正常,做了两次穿刺和两次活检,真的很心疼他。为了要自己的宝宝,没有别的办法啊。
<br/>      你老公的情况如果希望不是很大的话,就做一次活检试一试,看看里面的精细胞成熟到哪一步,医生说只要有精子细胞就有希望,不是精原细胞。加油!不要轻言放弃!
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:53
初夏荷叶 发表于 2013-3-28 11:36
<br/>只要不是先天性的无精,基本上都能治好的,而且这种病治疗周期长,需要慢慢调理,不要灰心![:wgx兰子小姐: ...
<br/><br/>嗯,我们现在每天早晨锻炼身体,加强营养,我老公偏食、挑食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:51
光宇好宝宝 发表于 2013-3-28 14:50
<br/>我老公是促黄体生成素低,其他一切都正常,做了两次穿刺和两次活检,真的很心疼他。为了要自己的宝 ...
<br/><br/>之前的医生也不太建议活检,因为他还有重度精索静脉曲张,时间太长了,希望很渺茫的,后来我们也想开了,与其那么痛苦的遭一回罪,而且还是那么小的希望,干脆不那么做了,考虑做供精了!
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:28
嗯 加油,好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:29
先天性无精还有做睾丸穿刺 活检的必要吗?
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:29
笑笑baby. 发表于 2013-4-15 13:29
<br/>先天性无精还有做睾丸穿刺 活检的必要吗?
<br/><br/>如果是染色体有问题  就没有太大的必要了吧,我老公检查之后医生也没有说是什么原因导致的无精。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:33
光宇好宝宝 发表于 2013-4-15 15:29
<br/>如果是染色体有问题  就没有太大的必要了吧,我老公检查之后医生也没有说是什么原因导致的无精。 ...
<br/><br/>我老公没有查染色体 就去医院查了个激素六项 总睾酮很低 医生说是先天的 给开了一个月的绒促和复方玄驹
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:45
笑笑baby. 发表于 2013-4-15 15:33
<br/>我老公没有查染色体 就去医院查了个激素六项 总睾酮很低 医生说是先天的 给开了一个月的绒促和复方玄驹  ...
<br/><br/>一个月时间太短,看不出来效果,我老公治疗了一年半,终于看到了一点希望,祝咱们的老公都能早日康复!
点击查看全文