要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助:晚上改成躺着喂奶以后,宝宝原本3小时吃一次,现在1小时就要吃,找不到奶头就大哭,根本没法睡啊,有经验的姐妹支支招啊!

53603 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上都是我一个人带他睡,现在宝宝4个月20天了,3个月的时候第一觉都可以睡到5小时再吃,而且吃完放下自己就能入睡,那时候我不知道躺着喂方便,一直都是抱起来喂的,那时候也是挨着我旁边,可越大越不省心了,进4个月以后,吃完就放不下了,要抱!而且5小时缩减成了2-3小时,怎么也放不下,那天跟带孩子的邻居聊天,才知道他们都是躺着喂,宝宝吃了以后直接就睡了,跳过了抱起,放下的动作,宝宝本来也不容易醒,我当时还恍然大悟,觉得找到曙光了。当天晚上就回家试,结果还行,前半夜,宝宝吃完就继续睡了,不再需要我把手臂放到他脖子后面(之前必须枕着他,他才不闹),我还高兴,结果第二天开始,他知道一转头就有奶吃,只要有一点动静,马上转头要奶,第二天是2小时,这几天是1小时了,不吃绝对大哭,抱起来也哄不住,天哪~~~我完全迷途了,抱也不是,喂也不是,妈妈们,我该怎么办啊,宝宝一旦接受新方法,就找的到漏洞钻,我该怎么调整啊,我也不愿意用安抚奶嘴,怕以后更难取,而且对嘴、牙的发育都不好,有经验的姐妹帮帮忙吧,我都被整糊涂了!

点击查看全文
素藤条 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:54
自己顶一下吧,在线等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:02 | 来自WAP
躺着喂要让她吃饱在睡,吃饱了就不会一小时吃一次,宝宝躺着喂容易吃着吃着就睡着了,这时你要捏他耳朵和脚丫,让她不要睡着,躺着喂也要规定时间,我都是20分钟,不过我宝宝才一个月。
点击查看全文
素藤条 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:15
勋儿健康成长 发表于 2013-3-28 11:02
<br/>躺着喂要让她吃饱在睡,吃饱了就不会一小时吃一次,宝宝躺着喂容易吃着吃着就睡着了,这时你要捏他耳朵和脚 ...
<br/><br/>他一次吃两个奶阵,我感觉和白天的一顿差不多,我怀疑他就是恋奶了,有几次醒了,非要吃,还没含到乳头,就睡过去了
点击查看全文