要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有排卵后12天的吗?

550121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有排卵后12天的吗?我还是不敢测也,有姐妹测出来的吗?前天我有plsl测是很淡的水印,还不敢用验孕试纸测,这俩天胃还是不舒服.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:35
我直接抽血了,失败。。。。我想给自己痛快点,没中省得自己瞎期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:33
13天,plsz弱阳。zzy白板。没任何症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:37
快乐29 发表于 2013-3-28 11:35
<br/>我直接抽血了,失败。。。。我想给自己痛快点,没中省得自己瞎期待。
<br/><br/>牛B!我17号排的。第七天就测了,白板
<br/>
<br/>现在米有勇气再试!你真牛啊,直接抽血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:41
15号排卵,明天姨妈日,恭候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:44
跟你一样  D12  PLSZ接近阳  ZZY白板  目前就胸痛 YM感 腰还有点酸(PS:这些症状即使我来大姨妈 也还是有的 嘿嘿)
点击查看全文
晤幽唔馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:06
允儿。 发表于 2013-3-28 12:44
<br/>跟你一样  D12  PLSZ接近阳  ZZY白板  目前就胸痛 YM感 腰还有点酸(PS:这些症状即使我来大姨妈 也还是有 ...
<br/><br/>你的体温怎么样??我这些年都在37度左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:46
宝快到碗里来 发表于 2013-3-28 12:37
<br/>牛B!我17号排的。第七天就测了,白板
<br/>
<br/>现在米有勇气再试!你真牛啊,直接抽血! ...
<br/><br/>是啊,直接来痛快,有就有,没有就不用瞎期待了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:09
晤幽唔馨 发表于 2013-3-28 13:06
<br/>你的体温怎么样??我这些年都在37度左右
<br/><br/>37度已经有4天了  之前的一直是37.1左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:15
测吧,楼主,既然这么担心索性测吧,有则有,没有再努力,不要把自己搞的这么神经了。放宽心,即使不行,下次再努力。
点击查看全文