要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝两岁了还不会说话,急急

395517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两周整了,现在什么都不会说,连爸爸妈妈都说不请,怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:14
你有没有带他去看看舌系带长不长啊,有的小朋友这个长,就说不好话哦,长大了说话也不清楚
点击查看全文
meimeilei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:20 | 来自WAP
zhanglongyufei 发表于 2013-3-28 11:14
<br/>你有没有带他去看看舌系带长不长啊,有的小朋友这个长,就说不好话哦,长大了说话也不清楚 ...
<br/><br/>这个要去那里查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:33
你自己看看她舌头能不以伸出来,伸的长不长,去医院看……现在很多小孩都剪舌系带的, 我上次带宝去看病,遇到两个小朋友剪的,我家宝和我侄子也都剪的,一般是去儿童外科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:34
有很多人可剪可不剪,我老公家遗传,我公公到现在舌头都伸不出来,我老公也是,但是他俩说话都不妨碍,有的厉害的就大舌头了。我家宝一出生就抱给医生看了,怕遗传,结果医生说情况还不错,不过为了让她说话更清楚,就稍微剪了点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:26
楼主,你家宝宝现在怎样了,我家宝宝也要两岁了,现在就会说妈妈,谢谢,再(再见)、抱抱,走、吃、是、奶,其他都不会,而且也不是主动说。嘴里整天哒哒哒呀呀呀啾啾,不知道啥意思。
点击查看全文