要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求推荐,盆骨收缩带、收腹带、塑身衣,哪个牌子好

2420314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请用过的妈妈来推荐下,我在网上看盆骨收缩带有三洋(400多)的和贝莱康(100多)的,哪个好用啊?还有收腹带,是不是纱布和粘性的都要买呢?如果买,粘性的那种哪种牌子好呢?

另求推荐产后塑身衣

点击查看全文
十级宝宝 |
哪种都不发了。基本用不上,我建议楼主不要买
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
monaaa 发表于 2013-4-3 15:18
<br/>哪种都不发了。基本用不上,我建议楼主不要买
<br/><br/>为啥用不上啊?
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
芸宝妈 发表于 2013-4-3 16:07
<br/>我当初用的就是楼上那款塑身衣,,摸着料子还不错,而且里面木有钢圈神马的硬物,穿着会舒服些。就是有点小 ...
<br/><br/>哪款啊??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
根本没用!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我买了那种纱布的腹带,还有那种塑身的,没怎么用上.因为坐月子出汗出得特别多,再绑上这些东西,就热得受不了,解开以后皮肤上都是汗,很难受.纱布的更麻烦,缠来缠去的累死了.没用几次.就放一边了.第一次生孩子,自己带孩子瘦得很快的.我都30岁了,照说生理机能肯定不如那些年轻的.
<br/>生产前140斤,坐完月子115斤,再过了一个月就成105斤了.没怀以前95斤,再过三四个月就瘦得差不多了.
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
lipeiran 发表于 2013-4-4 02:50
<br/>根本没用!!
<br/><br/>你用的哪个没用呢?
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
芸宝妈 发表于 2013-4-6 15:29
<br/>找到了,但不能发链接,楼主要的话,联系我吧
<br/><br/>好呀,什么牌子啊,我现在看的3洋的,不知道好不
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
zyx20067 发表于 2013-4-6 17:50
<br/>我买了那种纱布的腹带,还有那种塑身的,没怎么用上.因为坐月子出汗出得特别多,再绑上这些东西,就热得受不了, ...
<br/><br/>你好瘦啊。我也有点担心,预产期夏天呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
我买的是三洋破腹产专用的,京东上270左右,当时搞活动,算下来可能是200不到吧,用下来还是感觉挺好的
点击查看全文