要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率太高

133218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个月前去医院做孕前检查,检查出老公精子畸形率高达97%,B超检查是双侧精索静脉曲张,0.22高的0.30,我有点抗子宫内膜抗体,上周医生给开了中药让老公吃,也给我开了,都是中药,让先吃上一个月。给老公检查的男科医生让我做输卵管检查,请问有必要吗?老公这种情况吃中药的效果会好吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:50
无怀孕流产史,一般不用检查输卵管。吃药+食补+运动+戒烟酒+充足睡眠=改善精子质量。祝早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:06
首先要提倡健康的饮食,积极的运动,有规律的生活,和经常用中药来调整体质,以避免男子内分泌功能低下,和体内某些相关激素分泌的不平衡现象,从而避免由此而造成得精子畸形率增高;同时,应积极预防和治疗慢性前列腺炎、精囊炎、尿道炎等生殖器炎症,以消除各种可能的致畸因素;此外,还应积极提倡戒烟、戒酒,防止可能致畸的各种理化因素对男性生殖器的不良刺激等。您可以咨询一下相关的医院。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:17
你好,如果你没有人流史及盆腔炎病史的话可以不要做输卵管的检查吗,最多就是先监测排卵情况
点击查看全文
xiaohualei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:45
林子宝宝11 发表于 2013-3-28 14:17
<br/>你好,如果你没有人流史及盆腔炎病史的话可以不要做输卵管的检查吗,最多就是先监测排卵情况 ...
<br/><br/>我有宫颈糜烂重度,这个有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:07
apple918 发表于 2013-3-28 10:50
<br/>无怀孕流产史,一般不用检查输卵管。吃药+食补+运动+戒烟酒+充足睡眠=改善精子质量。祝早日好孕。 ...
<br/><br/>亲有没有食补的好配方?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:00
xiaohualei 发表于 2013-3-30 12:07
<br/>亲有没有食补的好配方?
<br/><br/>引起精子畸形率高、活力差的原因很多,可以是先天性的原因,可以是后天性的疾病,如内分泌疾病、感染性疾病、血管性疾病(如精素静脉曲张)以及环境因素等,因此,治疗弱精症首先应该对症治疗。如果不是机能障碍所致,可以在日常生活中补充下列食物:如鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,其次有山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。这些食物中含赖氨酸高,是精子形成的必要成分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:21
apple918 发表于 2013-3-30 13:00
<br/>引起精子畸形率高、活力差的原因很多,可以是先天性的原因,可以是后天性的疾病,如内分泌疾病、感染性疾 ...
<br/><br/>谢谢亲,我老公说是精索静脉曲张引起的,请问下这个吃中药管用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:45
比我老公还好一点,他百分之九十九点五,他自己还觉得没有大问题。。说怀孕之需要一个。。。。。
点击查看全文