要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝脸颊很红,还很粗糙,怎么回事!?着急

3758536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一夜起来,宝宝脸颊很红很红,像冻疮一样的,摸上去很粗糙,下巴和脖子都有点红点点,是湿疹吧, 000.jpg

脸颊上是什么?怎么办???好着急。。。。

最佳答案

dfgwwe3 查看完整内容

当时用的御信堂特护保湿的,因我宝对好多护肤品过敏,过度3天就换了施巴套,现在春天了,感觉涂那么多霜不好,又换成了雅漾保湿洁肤水,脸上还是早晚擦保湿水后再擦施巴面霜,身上沐浴加保湿水,脸上偶尔长两三个,出来很快能好。还有不要给宝宝穿太多衣服,一捂肯定长特多。不觉得奢侈的话,建议你在这机个牌子里选护肤品:加州宝宝,施巴,丝塔芙,雅漾。这些是专业针对敏感肤质或者专业婴儿用品的,相对专门针对湿疹的药膏感 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:27
窗外风景如画 发表于 2013-3-28 18:12
<br/>请问宝妈涂得是什么牌子的润肤乳啊?
<br/><br/>当时用的御信堂特护保湿的,因我宝对好多护肤品过敏,过度3天就换了施巴套,现在春天了,感觉涂那么多霜不好,又换成了雅漾保湿洁肤水,脸上还是早晚擦保湿水后再擦施巴面霜,身上沐浴加保湿水,脸上偶尔长两三个,出来很快能好。还有不要给宝宝穿太多衣服,一捂肯定长特多。不觉得奢侈的话,建议你在这机个牌子里选护肤品:加州宝宝,施巴,丝塔芙,雅漾。这些是专业针对敏感肤质或者专业婴儿用品的,相对专门针对湿疹的药膏感觉要放心一下,有副作用的可能要小一些,我当初为宝的湿疹在网上泡了个把星期得出的结论。。至于郁美净,说法不一,有好多说好,也有妈妈说一停就反弹。最后祝福宝宝赶快恢复~!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:27
好像是湿疹
点击查看全文
飞龙兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:28
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:36
是湿疹,我家的是找医生开的药,还在和湿疹战斗中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:44
湿疹吧,我家的也是,注意饮食,洗了脸可以稍微给他抹点油,要稀的保湿的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:47
100%确定是湿疹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:54
不象湿疹,湿疹不会一下子长就这样多的。是不是上火了,而且捂得太密了。喝点下火的,母乳的话吃清淡一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:00
湿疹是一块一块的,这个像过敏。还是去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:08
像是湿疹,我家宝宝用的加州宝宝,一个星期就好了,之前用过儿研所的肤乐霜,这边用了那边起,那边好了这边又来,后来朋友推荐的加州宝宝,用了挺好的,但是我觉得加州宝宝治湿疹还行,但是滋润度不够,后来又加上郁美净用的,现在宝宝皮肤挺好的
点击查看全文