要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经前7天,排卵试纸阳性了,郁闷啊!!!!!!!!!!!!

1505511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的姐妹们:

3月12日月经第一天,从第九天开始,PLSZ是弱阳,一直到第十六天,虽然是弱阳,也没放弃,当天做了功课,之后隔两天,隔一天都有做功课,郁闷的是4月1号PLSZ测到阳性了,也不是强阳,但绝对比原来深,老公也无奈了,4月1日又A了,可直到今天还是阳性,我郁闷啊,到底哪天是排卵啊,痛苦啊!!!!!em77em77em77em74em74不敢用zzy试纸了,伤心难过太多次了,真的不敢了,求姐妹们帮忙啊!谢谢!em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:13
传说中怀孕的话,plsz也会阳性~~有测zzy么?
点击查看全文
xiaoai220220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 06:58
奥莉维娅_弓心 发表于 2012-4-4 21:13
<br/>传说中怀孕的话,plsz也会阳性~~有测zzy么?
<br/><br/>不敢测,怕又伤心啊。。。。。体温今天早上才36.1度,怀孕无望了啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:02
xiaoai220220 发表于 2012-4-6 06:58
<br/>不敢测,怕又伤心啊。。。。。体温今天早上才36.1度,怀孕无望了啊。。。 ...
<br/><br/>不用担心。积极治疗就好,心情也很重要的。你都做了哪些治疗啊,能交流一下么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:53
我用排卵试纸测的,也只能测大概,但是还是不知道具体什么时候会排卵。。也非常的郁闷!现在我又在网上买了一个测排卵的一个什么东东,像显微镜一样,和口红差不多大的。现在我把这两样东西一起测,但愿我可以监测到排卵的日子!
<br/>祝愿我们都能怀上宝宝!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:55
别着急,放松心情,心情很主要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:17
过往浮云 发表于 2012-4-6 12:53
<br/>我用排卵试纸测的,也只能测大概,但是还是不知道具体什么时候会排卵。。也非常的郁闷!现在我又在网上买了 ...
<br/><br/>希望吧,怀孕真难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:18
糖果果蜜罐 发表于 2012-4-6 12:55
<br/>别着急,放松心情,心情很主要的
<br/><br/>说起来容易做起来难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:59
xiaoai220220 发表于 2012-4-7 00:18
<br/>说起来容易做起来难啊
<br/><br/>是啊,所以更要强迫自己去做啊,我们都一样的啊,一起加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:42
糖果果蜜罐 发表于 2012-4-7 11:59
<br/>是啊,所以更要强迫自己去做啊,我们都一样的啊,一起加油啊!
<br/><br/>一起加油加油~
点击查看全文