要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高温十四天白板,等得好着急,姐妹们帮我看看要不要去医院验血呢

860928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月促排的,吃了克罗米芬,打了HCG针,医生安排14号AA,15号再去医院说排掉了。

坐等开奖是个很着急的事情,期间还发烧了两天,也没敢吃药,折磨死人了。

今天高温十四天,ZZY白板,乳房从排卵第5天就开始胀痛,肚子也坠了好几天,总感觉大姨妈要来了,但是也不来。温度还一直下不来,昨天早上测36.82,今天早上测的就变成36.93了

请教一下姐妹们,是不是促排测出来的时间就很长呢,还有我平时月经周期长,至少都要35天到40天,现在ZZY一直白板,我还需要去医院抽血吗?我还有希望吗?

坐等大家解答,谢谢~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |
用plsz测看看是否是阳性,记住是阳性,而不是弱弱弱阳。
点击查看全文
天使宝宝 |
周期长高温会持续16天 你过2天在还是高温 就可能好孕了
点击查看全文
parhsu (楼主)
三级宝宝 |
E**咪宝贝 发表于 2013-3-28 10:30
<br/>用plsz测看看是否是阳性,记住是阳性,而不是弱弱弱阳。
<br/><br/>刚刚去厕所测了大卫和秀儿,秀儿弱阳,大卫弱弱阳,是不是没戏了wgx无语
点击查看全文
十三级宝宝 |
parhsu 发表于 2013-3-28 10:41
<br/>刚刚去厕所测了大卫和秀儿,秀儿弱阳,大卫弱弱阳,是不是没戏了 ...
<br/><br/>不知道你所谓的弱阳是什么样的,如果检测线跟对照线一样,或者是指浅那么点点点哦,就是中咯。大卫的不敏感。
点击查看全文
十三级宝宝 |
parhsu 发表于 2013-3-28 10:41
<br/>刚刚去厕所测了大卫和秀儿,秀儿弱阳,大卫弱弱阳,是不是没戏了 ...
<br/><br/>亲排卵第几天了?
点击查看全文
parhsu (楼主)
三级宝宝 |
开心的小白兔 发表于 2013-3-28 10:36
<br/>周期长高温会持续16天 你过2天在还是高温 就可能好孕了
<br/><br/>好的,我早上测体温,一般用电子的,每次第二次都比第一次低一些,这是正常的吗
点击查看全文
天使宝宝 |
亲是不是吃孕酮了啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
祝你好孕哦。。。
点击查看全文
parhsu (楼主)
三级宝宝 |
E**咪宝贝 发表于 2013-3-28 10:45
<br/>不知道你所谓的弱阳是什么样的,如果检测线跟对照线一样,或者是指浅那么点点点哦,就是中咯。大卫的不敏 ...
<br/><br/>上不了照片,秀儿第二道淡红色,不是很深,但是很明显。大卫基本上只能看到水印
点击查看全文