要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

羊穿结果煎熬等待中。4.3拿到结果及三维B超,一切正常。非常开心。最新更新在第一楼哦。。

1381026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊穿煎熬等待中。。。唐筛21三体高危,1/250,并在3.11做的羊穿,到现在还没有报告,等待真让人难受。。。为啥宁波妇保医院的速度这么慢。。。

求祝福。。

PS: 3.29日知道结果前的第三天了。。。。保佑是好的。。。。。em25

4.3今天早上去妇儿医院拿报告,医生说没问题,正常的,听到这话心情一下子就开朗了。。。开心。。接着下午做了三维,第一次的时候做到后面听到旁边的女医生说另外一位孕妇的宝宝是兔唇,我一听就心惊肉跳了,就怕自己的宝宝也有什么问题;第二次我也在那女医生做的时候,做到一半,医生说我家宝宝背对着,让我去外面走二十分钟,我就爬楼梯走走廊,总算最后照出来了,幸好我家宝宝一切正常,做完后,回来有点累,但真的好开心哦。。。em35em33

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:15 | 来自WAP
地藏王菩萨保佑你家宝宝健健康康…
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:26
豆豆冰 发表于 2013-3-28 10:15
<br/>地藏王菩萨保佑你家宝宝健健康康…
<br/><br/>谢谢。。。还有四天了。。就能知道结果了。。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:28 | 来自WAP
菩萨一定会保佑宝宝健健康康的,宝贝加油哦!
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:45
完美约定、 发表于 2013-3-28 10:28
<br/>菩萨一定会保佑宝宝健健康康的,宝贝加油哦!
<br/><br/>谢谢。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:52
一般都没问题的。我做的无创。
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:57
hy欢子 发表于 2013-3-28 10:52
<br/>一般都没问题的。我做的无创。
<br/><br/>当时也想做呢,不过要跑杭州就放弃了。。。是呀,希望我们家宝宝健康平安 。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:18
em25em25em25菩萨保佑,宝宝一定健康.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:26
宝宝会健康的,相信宝宝哟!wgx保佑
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:27
113296383 发表于 2013-3-28 11:18
<br/>菩萨保佑,宝宝一定健康.
<br/><br/>谢谢。。祝我家宝宝健康平安 em25
点击查看全文