要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

这个男人野心大...

来自WAP |举报
1407027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公典型的自我膨胀,觉得自己超有女人缘,可是事实是他野心大,总联系这个联系那个的,不过都说是朋友,我也知道,事实是他特享受这种异性朋友的感觉,要真发展,他目前还没有这个胆子,而且他很笨,基本没心眼,我该怎么办啊?除了语言教育,还能做什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em32你不费吹灰之力吸引更多男人,让他知道你的感受还把他的自我膨胀起来的部分掐扁咯。
点击查看全文
十六级宝宝 |
部分男女都一样,都喜欢享受被异性欣赏的感觉
点击查看全文
莓丘希亚司 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
苏士蓝 发表于 2013-3-28 09:48 你不费吹灰之力吸引更多男人,让他知道你的感受还把他的自我膨胀起来的部分掐扁咯。 ...
<br/><br/>我该真做不出来,毕竟天天在家呆着,招蜂引蝶得出门把...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
莓丘希亚司 发表于 2013-3-28 09:50
<br/>我该真做不出来,毕竟天天在家呆着,招蜂引蝶得出门把...
<br/><br/>em30网上,进个游戏,全是男的,哈哈。。。不过这事开玩笑的,你LG既然只是有贼心没贼胆,那你就直接跟他说,有本事就把所有女人都带回家嗨皮一次,你去外面开个房间啥的过几个月的,不然让他别搞七搞八的,女人在这事上凶点没事的,别让他在旁人面前失面子就O了
点击查看全文
十一级宝宝 |
你也要让他知道你有男人缘,都是朋友
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
男人须要引导,他有这份勾三搭四的心,不如多交几个有用的朋友,帮助自己的事业发展,不要把情商用错地方了
点击查看全文
莓丘希亚司 (楼主)
苏士蓝 发表于 2013-3-28 09:53 网上,进个游戏,全是男的,哈哈。。。不过这事开玩笑的,你LG既然只是有贼心没贼胆,那你就直接 ...
<br/><br/>我说你可以把女人带回来,看看第二天谁死
点击查看全文
莓丘希亚司 (楼主)
aprilxi 发表于 2013-3-28 10:20 你也要让他知道你有男人缘,都是朋友
<br/><br/>说过,就是太少啦
点击查看全文
莓丘希亚司 (楼主)
女人要强大 发表于 2013-3-28 10:51 男人须要引导,他有这份勾三搭四的心,不如多交几个有用的朋友,帮助自己的事业发展,不要把情商用错地方了 ...
<br/><br/>MM说的太对啦!!记着了
点击查看全文