要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位孕妈妈左侧卧的时候胸前是否感觉有一块堵的慌?

1741942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次左侧卧,过了十几分钟就感觉胸部中间位置有什么东西堵的慌,隐隐作痛,不知道是什么原因,姐妹们有同样的情况出现吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:49
一样,一样,我也郁闷怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 07:27
我也会,有时候还气喘不过来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:28
我也是,也不知道是不是左侧睡的原因,每天晚上都觉得胸部中间的位置好痛,前面后面都痛,有时候能痛的睡不着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:28
我也是,肋骨还会痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:35
痛倒没有,就是很难受,讲不出哪里难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:16
想去买个侧睡枕头改善睡眠质量,不知道有没有用。。
<br/>有哪位姐妹用过没?
点击查看全文
大角老大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:38
湘冀宝宝 发表于 2012-4-5 10:16
<br/>想去买个侧睡枕头改善睡眠质量,不知道有没有用。。
<br/>有哪位姐妹用过没? ...
<br/><br/>楼主买了,感觉作用不是很大。效果是有一点,但跟膝盖之间塞个垫子效果差不多,不会整夜都抱着的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:37
我怀疑是我自己吃多了,胃口难受,最近都是很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:46
湘冀宝宝 发表于 2012-4-5 10:16
<br/>想去买个侧睡枕头改善睡眠质量,不知道有没有用。。
<br/>有哪位姐妹用过没? ...
<br/><br/>老公给我买了个,挺好用,比不用的时候睡觉舒服些了,可以买一个,以后肚肚大了睡觉更不方便了
点击查看全文