要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕52天,2013年11月12日预产期

771826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第五十二天,从知道怀孕后就一直用试纸测,当试纸达到强阳后颜色就变浅了,今天早晨几乎是弱弱阳了,不知道有没有和我一样的姐妹,从网上看这是正常的情况是hcg的值太高了超出了试纸的范围了。

下面说说俺的症状吧:

1、从满六周的时候开始有孕吐了,但是不是很厉害,而且早晨起来特别饿,一点都不恶心,但是到了中午下午就厉害了,没有胃口,大鱼大肉离我远去了

2、孕39天的时候去做了b超排除宫外,当时宝宝只有8*6,还有一个7*5,医生说与实际孕天数不符,吓的俺不轻,但是查了几次血数值一直都挺好,基础体温一直测着高温持续中,等六十天的时候就去b超了,祈祷我的俩宝都健康成长

3、晚上的体温不是很高,到了早晨量基础体温就是高温了

4、特别想睡觉,请了一个月的假,天天在家睡觉了哈

5、因为本人太瘦了,现在又吃不进去,所以让老公给买了多美滋的奶粉,昨天喝了一杯,今天早晨起来上鄂就上火了不知道是不是喝奶粉的原因呢?

6、白带增多了

呵呵,说了这么多,有没有11月12日预产期的美眉呢,大家一起来探讨一下吧,祝愿我们的宝宝都健康成长哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:39
我们可以探讨一下呢,我宝宝是10号的预产期,我就抽了两次血,其它什么都还没做呢。听我婆婆说 BC做多了不好,还打算90天才去做。
<br/>昨天很伤心的哭了,已经很努力克制自己了,昨晚和今天早上肚子扯痛了几下,好担心宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:40
对了,奶粉听了几个医生说前三个月可以不用喝呢。。。
点击查看全文
xiaoran304 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:33
787903098 发表于 2013-3-28 11:40
<br/>对了,奶粉听了几个医生说前三个月可以不用喝呢。。。
<br/><br/>哦这样啊!谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:35
787903098 发表于 2013-3-28 11:39
<br/>我们可以探讨一下呢,我宝宝是10号的预产期,我就抽了两次血,其它什么都还没做呢。听我婆婆说 BC做多了不 ...
<br/><br/>宝宝会很坚强的!相信我们一定会顺利迎接宝宝的到来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:50
双宝啊,好有福的MM~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:51
同一天的预产期,不过我没有孕吐,只是胃口不好,上周连续六天有褐色分泌物,吃孕酮保胎中,卧床休息中,验血指标正常,希望宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:44
我是11月15日 我41天也是说b超小时5x6 等到60天准备再看 相信宝宝很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:06
楼主 我和你一模一样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:49
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-3-29 15:06
<br/>楼主 我和你一模一样哦
<br/><br/>是吗,你是几月的预产期?现在多少天了啊!做b超了吗
点击查看全文