要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

糖耐也做完了,我家宝宝真给力!

768913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照上次产检医生的嘱咐,周一去做了三维排畸,宝宝超配合,哪都不挡着,我躺着啥也看不见,老公说给TA照相的时候小家伙还在吃手指,超可爱的…
昨天产检把结果拿给医生看了,我一直都是小肚子,现在6个月咯,还有好多人说看不出来,做B超之前都有点着急,还好做了B超医生说不小,昨天跟产检的医生还说,肚子小小的,医生笑我,不看肚子,看宝宝,所以小肚子宝妈别担心啊,我肚子小,体重也不怎么增(孕前55KG,现在6个月才58kg),要对宝有信心。
然后昨天还做了糖耐,早上挂的是第一个号,医生说24周了做个糖耐吧,还好我早上有先见之明,空腹去的。 糖耐要早上空腹抽第一次血,然后用300ml水配上75g的葡萄糖,5分钟内喝完,从喝下第一口开始算时间,一个小时后抽第二次血,两个小时后抽第三次血,期间不能吃东西。
我早上8点半喝糖水,10点半搞掂,喝完了糖水赶紧吃早餐,然后去做妊高……
下午才去拿的血糖结果,空腹4.33,其余两次分别是7.33和7.19,医生说很稳定。
真心不容易啊……各位宝妈加油哦,希望我们都能顺利通过各种检查!wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:08
接个顺利的糖耐棒棒,希望我家宝宝到糖耐时候也很给力,顺利通过!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:36 | 来自WAP
小宝贝真给力 恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:40
wgx黑眼圈我下次产检也做糖耐了,糖水都取回来了,还是有点怕那杯糖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:41
继续加油,大家一起努力。
点击查看全文
candy莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:49
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-28 09:40
<br/>我下次产检也做糖耐了,糖水都取回来了,还是有点怕那杯糖。
<br/><br/>不怕的,我之前也一直担心,其实也没那么甜,我去之前她们还交代我拿个杯子,结果我还忘了。医生说没事的,买瓶矿泉水就好了,好简单的。结果拿到糖让我家老公一口气喝了半瓶水……
<br/>300毫升没多少滴,宝妈加油
点击查看全文
candy莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:50
之瑶baby 发表于 2013-3-28 09:08
<br/>接个顺利的糖耐棒棒,希望我家宝宝到糖耐时候也很给力,顺利通过!!
<br/><br/>em37加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:15 | 来自WAP
这个棒也要接,嘿嘿,恭喜楼主了!
点击查看全文
candy莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:26
完美约定、 发表于 2013-3-28 10:15
<br/>这个棒也要接,嘿嘿,恭喜楼主了!
<br/><br/>恩恩,大家一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:22
亲,问一下,空腹抽血后,喝完葡萄糖了,能去吃个早饭吗?还是要等一小时两小时后都抽完了才能吃?wgx黑眼圈
点击查看全文