要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝鼻子一直呼呼响,都半个多月了,用去医院么

1774319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝半个月一来鼻子一直呼呼的,像是又鼻涕一样,可是又不流鼻涕,只是偶尔会有些黄色的鼻屎,用去医院看看么?我想带孩子去医院,可是我老公和我妈妈都不同意,说是孩子孩子太小,不想让他扎针吃药,而且我们这边的医院会把小问题说的也特别严重,我也害怕去医院有心理负担,我到底该怎么办啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-28 08:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:53
用棉签通一下,如果是干的 可以加个湿巾清理一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:58
正常的,我家宝宝也这样,你去网上查查就知道了,等宝宝大点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:42
这是感冒后期的症状,厚、黄的鼻涕···
<br/>用那种口吸的洗鼻器很管用哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:04
同样  看到脓鼻涕了 被我笨手笨脚用棉签弄到里面去了 看也看不见了  现在就听见声音看不见  几天了也不见出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:21
我家的小点的时候也是,总感觉鼻子不通气,嗓子还呼噜呼噜的,大点自然就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:29
宝宝小的时候是这样的,你稍微看下贴就知道了,很多姐妹都会有累死的问题,宝宝的鼻腔小,有点点异物就会这样的,加上他们呼吸会急促点,妈妈们会以为宝宝感冒了或者怎么了,其实不是的,用纱布蘸点水进去卷出来就OK,不要担心啦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:39
你帮宝宝把鼻屎弄出来就行,小婴儿是有好多都有喉喽喉喽声的应该是喉骨没有发育好照成的不用担心。没事给宝宝喂点水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:03
我家的也是这样,晚上后楼后喽的,但是一抱起来就什么事都没了,wgx黑眼圈
点击查看全文