要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

一次人授成功发棒

79574173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4号早晨6点半测的, 第三十三天

把图片缩小再缩小, 才可以发上来, 大家快来接好孕棒吧

3月2号YJ  ,16号监测, 打了促排针, 17号中午12点做的人授。。

4月3号第一次下午三点第一次测, 就发现中了, 图片是4月4号早晨的

四个不一样的牌子, 确实一样的结果

终于升级了当妈妈。。好孕当然要发棒咯

4月4号去官方拿了报告, HCG 1148 确定好孕咯

大家如果问人授的问题, 可以上网, 或者加群里面去讨论, 因为我在国外, 所以和国内的回不一样, 不能做参照

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:47
em25em25em25我也想去做,希望和楼主一样能一次成功啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:48
居然坐到了沙发,一次成功!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:49
楼主,我下月想去做输卵管造影,能否介绍一下需要提前做些什么检查,需要准备什么?多谢楼主!
点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:06
嘀嘀嗒嗒 发表于 2012-4-4 20:49
<br/>楼主,我下月想去做输卵管造影,能否介绍一下需要提前做些什么检查,需要准备什么?多谢楼主! ...
<br/><br/> 做完输卵管, 最好要检查下老公的精子,   你去, 医生会开给你的, 我不在国内做的, 所以也不清楚国内的要求, 只要女方正常, 老公精子弱点没事。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:22
你一次就成功呀~太好了.
<br/>恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:24
恭喜楼主好孕,沾沾楼主的孕气,祝自己早日好孕em25
点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:30
伤不起的狗狗 发表于 2012-4-4 21:22
<br/>你一次就成功呀~太好了.
<br/>恭喜
<br/><br/>恩啦, 谢谢, 人授后,心态很好, 心情很放松, 我觉得帮助很大
点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:31
心治 发表于 2012-4-4 21:24
<br/>恭喜楼主好孕,沾沾楼主的孕气,祝自己早日好孕
<br/><br/> 对自己有信心
点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:39
大家都会好孕的em25em25em25
点击查看全文