要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒宝宝

47809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-12-29
宝宝性别: 男宝宝

IMG_8148.JPG IMG_8143.JPG

我百天了。。。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:08
小帅哥长得好秀气啊。自来卷超拉风的说···
点击查看全文
Lorraine0418 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:32
兰兮 发表于 2012-4-4 20:08
<br/>小帅哥长得好秀气啊。自来卷超拉风的说···
<br/><br/>呵呵,拍完照这卷发就剪掉了,不知道再长出来的是不是卷的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:48
楼主是想女宝想疯了吧~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:54
宝宝201006 发表于 2012-4-4 20:48
<br/>楼主是想女宝想疯了吧~
<br/><br/>呵呵,不是这样的。我和他老爸只是觉得那件向日葵装很阳光,那件苹果裙子也很小清新啊。。。你也知道的,男孩子出彩的衣服少。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:05
em78em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:38
表情都好可爱哦,想咬一口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:46

兔妈冉冉 发表于 2012-4-4 21:38 表情都好可爱哦,想咬一口
呵呵,拍照那天已经被摄影师助理小姐咬了好几口了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:43
宝宝201006 发表于 2012-4-4 20:48
<br/>楼主是想女宝想疯了吧~
<br/><br/>最近搞了个贝克汉姆头,再没人说像女孩子。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:59
真讨厌,宝宝拍照回来有点咳嗽了。。。
点击查看全文