要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

紧急求救!爸爸因为胆道闭锁失去了儿子,后生了女儿又得了胆管囊肿,如果不赶紧手术又要离开人世了

7817023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我自己也是胆闭家庭,孩子已经痛苦离去了。我很理解踏进这病的每一个家长心情,却体会不了再一次踏上这条路的心情!我是在这里帮一个爸爸求助的

这个爸爸曾经有个可爱的儿子叫彬彬,不幸得了胆道闭锁,父母为了给孩子治病手术,四处借钱,手术后活了3岁,不幸离开人世。因为这个病手术了就会频繁发烧住院,这种发烧和正常孩子发烧不一样,用药也特别讲究,治疗的时间有困难。花费的钱就很多,每次住院的前都是借来的。总共都要十多万,孩子走了也没有还清债务!这三年的回忆无论是快乐忧愁,始终是父母难忘,刻骨铭心的。悲痛了大半年多后,新生命悄悄来临,对于彬彬的病留下的阴影,让他们在孕期哭笑不得,开心又担心,做思维彩超时还特地和医生说了第一个宝宝的问题,让医生仔细看看胆囊问题,医生看着没异常。夫妻总算安点心了。在2010年12月诞下了这个女孩,由于彬彬的问题,他们一直跟关注孩子的大便和肤色,这一切正常。过了三个月后,无异常,彼此都放心了,然而放着一百个心幸福的生活着!
       吃饱没事干的死神!
      一年2个月后,孩子突然拉白便,以为孩子吃坏什么了影响大便了,观察再观察,以为明天就好了。可是一直拉白便,按耐不住,开始胡思乱想抓狂的猜测,带孩子去医院检查确诊——胆管囊肿

3.jpg 4.jpg
        孩子的囊肿已经有一个拳头那么大了,需要尽早手术,否则晚了就没有手术的意义,又要面对生离死别。
        这病只需要4万,可是现在孩子爸妈的只有两千左右,两个人的工资正好是‘月光族’,爸爸的工资一个月两千,妈妈一个月一千,因为曾经给彬彬检查病做葛茜的费用,还有几次抢救的钱都是借来的,如今还没有还清,孩子一个月的花销一千,没有多余的钱可存治病!
       希望大家伸出援手,帮助这个可怜的父母和孩子。他们已经伤不起了,不能再接受孩子离去的痛苦了!
       我在这里替这位父母叩谢你们....
                                                       1.jpg 未命名.jpg                                                                   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:35
这个病有遗传吗?楼主现在有自己的宝宝了吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:37
em25em25em25em25
点击查看全文
曾经有你bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:40
宝宝201006 发表于 2012-4-4 21:37
<br/>如果我没有记错,当初你自己也劝过别人放弃?
<br/><br/>什么意思?我劝谁放弃了?就算有劝人放弃,难道我就不能帮助别人吗?真是搞笑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:57
支付宝账号可靠吗,患者家有自己的支付宝吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:12
我是孩子爸爸,我没有支付宝,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:25
我是怡玲爸爸,求求各位爱心妈妈帮帮我好吗?我女儿急需大家的帮助才能渡过难关,跪求各位爱心爸妈伸出,你们温暖的手拉我女儿一把. `QA8C3S@M(`}(CO_$%_`9~A.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:16
em25祝福,顶一把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:35
这病是不是有遗传啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 20:40
em25em25em25
点击查看全文