要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃鹅蛋去胎毒,该什么时候吃,吃多少呢?

3839613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经进入第九个月了,听说吃鹅蛋可以去胎毒,到底该从什么时候开始吃,吃多少个呢?

另外,听说一周吃一次莲蓬煮鸡蛋能减少生产的疼痛,这个真的管用吗?该从什么时候开始吃?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:53
不知道哦。。也没有见有鹅蛋卖的。。。。
点击查看全文
播种新希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:59
我们这里到时有卖的,3元一个,好贵的说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:18
听说鹅蛋特别容易坏,隔一两天就坏了,所以都不敢卖。我也买不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 18:16
不要买鹅蛋吃!
如果你要吃,就应该要去即生出来的那种。。。
听老人家说,街上卖的鹅蛋都是因为捕不出小鹅出来,所以才拿出来卖的。 这说明街上卖的鹅蛋已经是没生命的!吃多了会有毒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:48
去年见过几次,今年一次也没见过...很少能买得到的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 02:24
我记得我是5个月的时候吃的鹅蛋....是婆婆的家里人自己喂的鹅下的.....
em28 就是味很腥....有点难已下咽
现在婆婆在家养了好大一群鸡...天天忙里忙外em64 老公总指着说..这些以后全是你的em82
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:06
我吃了5个,之后再也不想吃了。婆婆说吃鹅蛋,宝宝会鹅蛋脸的em12 搞笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:23
我妈也准备了,,不知道拿来时会不会坏掉了..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:15
鹅蛋比我想像的味道要好点呀。我前两个月吃了几个,一周吃一个,寡大
我等要生了准备开始继续吃
点击查看全文