要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

38岁中奖啦!

2737176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-13
强阳的时间: 2013-03-28

备孕一个月,38岁高龄中奖了。很是担心,不知道这个时间段应该做些什么检查?gst有蚊子gst晚安gst晚安gst人家不依

说是备孕一个月,其实也早作准备了。只是准备前刻意避开排卵期了。

因为拉丝状况不好,三个月前就开始吃中药增强生殖力的。期间一直坚持测体温和用plsz,比较准确的掌握了排卵时间。等到3月13日plsz出现强阳时,13、14日连续两日AA,3月27日一早一试,真的是明显的粉色线了。
今天41天了,官方认证啦,看看指标应该不错吧。可是白带怎么又黄又稠呢。 20130410_161518-1.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:10 | 来自WAP
恭喜了~好不容易接了个头棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 01:18
恭喜恭喜恭喜哟~~接棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:26
祝贺你楼主,什么时候轮到我,我也快赶上你的年龄了哦,今年都34周岁了呢,愁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:55
祝贺.祝贺.接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:58
楼主分享一下你的备孕经验谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:00
恭喜你太鸡动了因为同龄一直认为大龄难好孕但你太历害:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 03:26
恭喜em25,。没有不舒服,没有留粉色或者咖啡色分泌物就多等几天去抽血官方一下。
<br/>HCG和自己比较,看隔天的翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 03:56
接棒!恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 07:19
接住好孕棒 让我这个周期也能怀上
点击查看全文