要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有JMS孕初期感觉有下坠感和大便感的?

1204912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人14号-16号排卵,这两天用PLSZ测接近阳,ZZY弱阳,但是偶尔下腹会痛,下坠感和大便感很强。刚刚看非妈的书,里面讲到如果有这样的感觉,一定要小心,有可能是宫外孕的表现。打算后天去医院抽血,可是现在心情特别不好!

宝宝,希望你顺顺利利来到妈妈身边,保佑我宫内好孕吧!

排卵试纸 ZZY试纸 25号和27号的验孕棒
点击查看全文
听话媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:48
JMS帮帮我!自己先顶一个!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:32
是的,很有可能是宫外孕,建议先去医院检查下,我当初宫外的时候也是这样的
点击查看全文
听话媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:38
回家的路 发表于 2013-3-28 09:32
<br/>是的,很有可能是宫外孕,建议先去医院检查下,我当初宫外的时候也是这样的 ...
<br/><br/>em27千万要宫内啊!那是不是一过月经期就可以去验血查一下了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:42
听话媳妇儿 发表于 2013-3-28 09:38
<br/>千万要宫内啊!那是不是一过月经期就可以去验血查一下了?
<br/><br/>我当时是肚子半夜疼得受不了进的医院,所以抽血的我也不是很清楚什么时候可以,应该YJ期一过就可以吧,好像是隔天抽血,有翻倍就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:55
你怀孕后有不规则流血吗?
<br/>
<br/>下腹疼如果是左侧或者右侧,加上肛门有坠感就赶快检查,千万别拖。
<br/>
<br/>我就是自己不懂,后来切除一边了
点击查看全文
听话媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:33
SH饼干℡ 发表于 2013-3-29 10:55
<br/>你怀孕后有不规则流血吗?
<br/>
<br/>下腹疼如果是左侧或者右侧,加上肛门有坠感就赶快检查,千万别拖。
<br/>
<br/><br/>我没有不规则出血。就是右侧偶尔会痛。今天去抽血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 03:36
抽血结果怎么说?
点击查看全文
听话媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:25
SH饼干℡ 发表于 2013-3-30 03:36

抽血结果怎么说?

HCG 273.9,孕酮是25.34,医生让周一再去抽!说HCG还太低了,B超照不到现在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:41
听话媳妇儿 发表于 2013-3-30 09:25
<br/>&nbsp;
<br/>HCG 273.9,孕酮是25.34,医生让周一再去抽!说HCG还太低了,B超照不到现在。 ...
<br/><br/>现在什么情况了
点击查看全文