要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教大家孕前该吃什么必需品啊?

52546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月孕37天后自然流产了, 第一次怀孕流产是因为孕酮值太低吧,才6-7呢。查过内分泌和血凝,都是正常的,激素六项医生没有查过。我的基础体温很低,排卵前36.3左右吧,排卵后36.6。em46现在重新战斗,备孕第二个月了,这个月卵泡监测长的挺好的,20mm大小的时候排的,不过这个月还是没看到希望。em29备孕时我只吃了斯利安叶酸片,其他的都没吃,老公也没吃。我们还要吃别的营养保健的吗?大家能告诉我吃些什么吗?哪些牌子的啊? 谢谢了

点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:31
什么情况下要吃VE,还有那个鹿胎丸啊?男的要吃番茄红素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:42
我早饭前10克鹿胎膏(绳氏),早饭一斤半黑红黄豆浆加点心,早饭后一粒维E+C(养生堂),午饭后两粒大豆异黄酮(美国高臣),晚饭后一片钙片,睡觉前10克鹿胎膏。平时泡红枣+枸杞水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:44
笑笑爱老虎 发表于 2012-4-4 18:31
<br/>什么情况下要吃VE,还有那个鹿胎丸啊?男的要吃番茄红素吗?
<br/><br/>维E是提高生育能力的,我和我老公都吃,什么情况下都可以吃。男的如果能吃西红柿炒蛋就不要药补了。我隔三差五给我老公做西红柿炒蛋,炒韭菜。
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:44
走走道丢了 发表于 2012-4-4 18:42
<br/>我早饭前10克鹿胎膏(绳氏),早饭一斤半黑红黄豆浆加点心,早饭后一粒维E+C(养生堂),午饭后两粒大豆异 ...
<br/><br/>哇塞,吃这么多啊?是你自己的方子还是医生开的方子啊?
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:46
走走道丢了 发表于 2012-4-4 18:44
<br/>维E是提高生育能力的,我和我老公都吃,什么情况下都可以吃。男的如果能吃西红柿炒蛋就不要药补了。我隔 ...
<br/><br/>西红柿炒蛋我们也经常吃,下次增加点炒韭菜,我觉得食疗很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 07:51
笑笑爱老虎 发表于 2012-4-4 22:44
<br/>哇塞,吃这么多啊?是你自己的方子还是医生开的方子啊?
<br/><br/>看播种网根据自己情况学习总结的。
点击查看全文