要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

慢性宫颈炎,白带粘,要怎么办好

1155110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝已经3岁了,今年准备要二胎,之前上户口的时候要求上了环,上了环之后白带一直不好,后面取了。现在白带很粘,而且有时候同房之后白带有点血丝。上个星期去检查,花了500,说是慢性宫颈炎,有轻微的宫颈糜烂,给开了几天的药,但是用了几天,白带还是粘,不知道这种情况用药能医好吗?最怕的是用了药好了后面又反复,需不需要做手术一次解决好一点啊?生一胎的时候胎位不正导致现在宫颈撕裂,不清楚撕裂的情况,听说会流产早产什么的,看得我心怕怕的,各位姐妹们,我要怎么办好啊。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:28 | 来自WAP
查过支原体么?
点击查看全文
六刖¤伊始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:50
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-28 00:28
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>查了也没有,不知道是不是因为做过流产手术
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:03
六刖¤伊始 发表于 2013-3-28 21:50
<br/>查了也没有,不知道是不是因为做过流产手术
<br/><br/>做一般菌培养
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:04
您好,想跟您交流一下慢性宫颈炎的治疗。我也是查出来这个,想问问您治好了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:05
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-29 01:03
<br/>做一般菌培养
<br/><br/>好,想跟您交流一下慢性宫颈炎的治疗。我也是查出来这个,想问问您治好了么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:56
我的宝宝来吧 发表于 2014-2-25 15:04
<br/>您好,想跟您交流一下慢性宫颈炎的治疗。我也是查出来这个,想问问您治好了么? ...
<br/><br/>你查支原体了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 22:17
冰冰酷酷小女 发表于 2014-3-30 21:56
<br/>你查支原体了么?
<br/><br/>查 了,有解脲支原体,吃药好了,但是现在是盆腔炎,腰酸屁股酸,肚子会疼
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:21
我的宝宝来吧 发表于 2014-3-30 22:17
<br/>查 了,有解脲支原体,吃药好了,但是现在是盆腔炎,腰酸屁股酸,肚子会疼 ...
<br/><br/>老公吃药了么?
<br/>你和我一样 是支原体盆腔炎
<br/>加盆腔炎群 144671749
<br/>说盆腔炎
<br/>支原体 夫妻都转阴了 建议灌肠和中频..
<br/>也可以加我q  1016533122
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 09:58
冰冰酷酷小女 发表于 2014-3-30 23:21
<br/>老公吃药了么?
<br/>你和我一样 是支原体盆腔炎
<br/>加盆腔炎群 144671749
<br/>
<br/><br/>加您QQ了,
点击查看全文