要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

虐心的褐色分泌物什么时候才能不折磨我

3396967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     孕56天了。从50天医院抽血回来这一周,褐色就有不断了,每天有2、3次吧,尤其是在便便时,洗澡前或后多一些,颜色深一点,刚才洗完澡躺了半天去厕所。好多的褐色水又流出来了,闻着没什么味道,还有些渣滓类的东西,吓得不行,又不知道怎么办,之前也没少发帖,很多姐妹也劝我宽心的,中医也说过一嘴,不是红色就没事。。。可总害怕,抽血数值正常,孕酮28多点。体温无下降,这两天有点拉肚肚。想去医院在检查下,又不知道查什么了。现在做b超能看出胎心什么的吗?很害怕,当时医生说的两个月的时候做个B超看看。。。还要等一个星期啊,太煎熬了。宝贝,好不容易怀上你,你可要坚强啊。。。。别吓唬我。。
       那位姐妹能给点建议或者宽慰什么滴,,,,不胜感激。。。

最佳答案

蓝宝妈 查看完整内容

放宽心,只要肚子不痛,基本没大事,我53天见红,两腿发软去医院,开了黄体酮,我服了4顿后直觉不对,自作主张停了,在播种网上看到一贴,称之为:宝宝在打扫房间。更安心了,期间还有内膜、血块之类的东西出来,直到63天,一切正常。放心但不要掉以轻心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:14
放宽心,只要肚子不痛,基本没大事,我53天见红,两腿发软去医院,开了黄体酮,我服了4顿后直觉不对,自作主张停了,在播种网上看到一贴,称之为:宝宝在打扫房间。更安心了,期间还有内膜、血块之类的东西出来,直到63天,一切正常。放心但不要掉以轻心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 08:09
楼主'我从昨天开始有褐色'去医院挂急诊bc显示有1.8cm积血'胎心胎芽都有宝宝好好的'医生只说卧床保胎'按时吃黄体酮'希望我们顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:24

RE: 虐心的褐色分泌物什么时候才能不折磨我

lee宝宝宝 发表于 2013-3-28 08:09

楼主'我从昨天开始有褐色'去医院挂急诊bc显示有1.8cm积血'胎心胎芽都有宝宝好好的'医生只说卧床保胎' ...

恩,加油!我相信宝宝很坚强!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-28 10:24
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:54
楼主,我也有,郁闷呀,打算吃喝拉撒都在床上了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:34
宝妈你看我的帖子就知道了,褐色的也许是之前宫内的淤血,我流了近3个月的褐色,有次红的,和月经似的,只要你的血值正常,宝宝的发育孕周正常就不怕,我前3个月就先后做了5次BC,现在宝宝出生7个月了,很好,很健康,我理解楼主的心情,我那次大出血就搂着老公哭啊,因为前面也有个宝宝没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:38 | 来自WAP
没事啦~
<br/>我跟你情况一样,褐色一个多月,在家休息四周,现在11周了,褐色一点都没有了,宝宝很好
<br/>以前褐色就是我的噩梦,现在好好的~
<br/>宽心,没事的,别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:45
em16我现在都孕21周了 ,也流了20几天,到现在还有,应该是因为同房的缘故,B超过了都很正常,也打保胎针吃药了,希望能早点好!楼主也别着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:51 | 来自WAP
对了,我刚开始确实孕酮很低
<br/>37天才知道,那时候孕酮6.7,hcg也才229
<br/>我周期长,可能排卵期晚,阴超没发现孕囊,被那无良的医生说我是宫外孕,检查回来跟老公两人担心的不得了,整个人都愁眉苦脸的,查各种帖子,整天胡思乱想
<br/>后来43天查孕酮15,hcg27175,那天查完去逛街了,逛了大概四五个小时,第二天就开始有褐色,从那以后就没断过,每天都有,开始在家休息,打了11天20的黄体酮,54天孕酮到41,hcg接近14万,停针了,觉得指标正常,就没再继续打
<br/>又有褐色持续一段时间,每天都不敢去厕所,就怕看到褐色,粑粑也不敢用力,那段日子真的是~如果不是惦记宝宝,怕伤到他,真想大声嗷嗷发泄下
<br/>结果到十周没有褐色了,现在就等三个月去建卡了~
<br/>所以就别担心了哈,没事没事~别去想了,越想越脑袋大,顺其自然吧~
<br/>good luck~
点击查看全文