要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

宫颈糜烂3 盆腔积液1.3cm怎么治疗 影响怀孕吗

1200312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有类似经历姐妹吗,怎么治疗的,怀上宝宝了吗,吃了20天的盆净炎感觉腰还是酸,很害怕,有类似经历姐妹,帮帮忙,心里压力特别大,老是怀疑自己得这病那病的,又担心药没效果。
点击查看全文
新都漂泊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:05 | 来自WAP
盆腔积液是1.3cm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:12
宫颈糜烂不是病,你可以百度一下。
<br/>在私人医院的一次普通的妇科检查,医生说我重度糜烂,尴尬得要死,觉得我不可能会得这个病的。后来到正规医院再看的时候,医生说轻微的,不用管它。后来百度了一下才知道,那是正常的生理现象。
点击查看全文
新都漂泊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:30 | 来自WAP
羽箭封喉 发表于 2013-3-28 10:12
<br/>宫颈糜烂不是病,你可以百度一下。
<br/>在私人医院的一次普通的妇科检查,医生说我重度糜烂,尴尬得要死,觉得 ...
<br/><br/>我去的几家正规医院,说是重度,也有医生让我不管,刚又查出盆腔积液1.3cm.不知道对怀孕有多大影响,有类似经历姐妹们,之后怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 00:21
新都漂泊 发表于 2013-3-28 17:30
<br/>我去的几家正规医院,说是重度,也有医生让我不管,刚又查出盆腔积液1.3cm.不知道对怀孕有多大影响,有类 ...
<br/><br/>盆腔积液的话我也不懂,反正宫颈糜烂就不要管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:53
最好的办法就是艾灸,受不了艾灸的烟味去网上买个红外辐射治疗仪,大概百元左右,每天坚持烤1-2小时,腰腹部的穴位轮流辐射烤,有利于气血循环,帮助身体自助排出积液和废水。
<br/>
点击查看全文
新都漂泊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:07 | 来自WAP
大头姐姐V5 发表于 2013-3-29 11:53
<br/>最好的办法就是艾灸,受不了艾灸的烟味去网上买个红外辐射治疗仪,大概百元左右,每天坚持烤1-2小时,腰腹 ...
<br/><br/>您之前患过盆腔积液吗,试过上面治疗方法吗,有效果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:09
新都漂泊 发表于 2013-3-29 20:07
<br/>您之前患过盆腔积液吗,试过上面治疗方法吗,有效果吗
<br/><br/>我阴超监测排卵时显示盆腔有积液,当晚和第二天烤辐射治疗仪,第三天再去阴超显示积液排掉了。之前连续艾灸时也感觉下身经常湿痒的症状改善很多,所以能肯定坚持艾灸或热辐射烤电对这些症状很有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:05
1.3还好吧,但是有积液说明有炎症,炎症还是要早治吧,拖久了整个附件都感染上炎症就不好治。
点击查看全文
新都漂泊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:10 | 来自WAP
天天欢乐的妈妈 发表于 2013-3-30 18:05
<br/>1.3还好吧,但是有积液说明有炎症,炎症还是要早治吧,拖久了整个附件都感染上炎症就不好治。 ...
<br/><br/>吃药了  感觉效果不是很好  还是腰酸  我过两天就来月经了  一定要等月经干净后检查才准确吗
点击查看全文