要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝四天没有大便,怎么办啊?

1830351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个半月大的宝宝,前段时间拉肚子,大便常规说有3个白细胞。医生说有肠炎给他开了头孢没有敢给宝宝吃。就喂了点妈咪爱和蒙脱石吃。吃了蒙脱石两天发现没有大便了,不知道是不是便秘了。现在只打臭屁,没有敢再喂蒙脱石了,每天继续喂妈咪爱。宝宝精神和吃奶都没有问题,但是四天都没有大便了,心里真着急。不知道有没有妈妈遇到过这种情况?该怎么办啊?em29

点击查看全文
妈咪妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:51
忘了说了,宝宝是纯母乳喂养的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:59
宝宝3个月了,有时候3,4天没便便,就用开塞露,用过两次。喝七星茶也有效,但是毕竟是凉茶,对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:16
华bb 发表于 2013-4-1 20:59
<br/>宝宝3个月了,有时候3,4天没便便,就用开塞露,用过两次。喝七星茶也有效,但是毕竟是凉茶,对宝宝不好。 ...
<br/><br/>不是吧,你竟然給寶寶喝涼茶啊~~~是是益生菌吧,或者LP33,不要用開塞露,很可怕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:17
家裡一定要常備益生菌或者LP33,不知道的可以查一查~~不能用開塞露或者給孩子吃涼性的東西,寶寶的身體一定要從小有好的底子~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:09 | 来自WAP
宝贝攒肚呢吧,我姐妹家孩子有时候八天才大便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:19
建议不要给宝宝使用开塞露!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:22
我家有一次10天,拉出来的不干,拉起来不困难
<br/>我就不去管她了,母乳这样应该也正常的,每天都喝水,哪有那么多东西好拉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:56
我家宝宝三天没有拉了,经常放臭屁,每次放屁之前都会哭,很用力的样子。看得我很担心、心痛。希望今晚能拉出来!!em25
点击查看全文
妈咪妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:58
╯幸福°拥有者 发表于 2013-4-2 06:09
<br/>宝贝攒肚呢吧,我姐妹家孩子有时候八天才大便
<br/><br/>呵呵,发了贴没多久就拉出来了。好多。
点击查看全文