要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公折算出轨吗,心里不踏实。。。。。

1895120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天无意间发现老公手机里他和女同事的照片,很亲密的样子,我就问他,他说都忘了是什么时候的事了,后来我帮他想,

天他上夜班,本该早上回家的,后来我打电话他说在同事的宿舍里睡觉,晚上居然去接我下班,说是工资到账了,过来查查,

他同事宿舍离我上班地方有半小时,我也没再问什么的,又说照片的事,他说想起了,就是那天在同事宿舍睡觉,后来那个同

事过来这边玩,约他出来吃饭的,他说要上夜班,就出来见了个面,就拍的照片,我:感情真好,见个面也不忘了拍个照,你

可是从不喜欢跟我拍照的,他说:不就是拍个照,人家男朋友也来了,都玩得挺好的,我说:是吗,人家男朋友真大方,看着

自己女朋友跟别的男人拍那么亲密的照片,他说:你不信我也没办法了,我就气了,他跟那女的关系跟好,天天上网玩游戏聊

天,在家里给我脸色看,一跟那女人聊天玩游戏就很开心的,我看到照片的时候他是已经删了的,手机里还是有记录的,他让

那女的在网上给她买鞋子,那女的出去旅游也不忘了给他带东西的,那时候我就说你们关系也太好了吧,我也没怎么在意,可

是这次,我真的不相信他,明明是他的错,说着说着,他居然说我:结婚后 你变了很多。结婚前 多么听话 我说啥你都不顶

嘴。说我现在有脾气了,我现在好烦,两天没有跟他说话,他说话我也只是 恩 哦的,他解释说让我相信他,说不在乎我就不

会在乎我的感受,可笑,以前我生气他从不在乎,这次为什么在乎,我就觉得是真的有什么,姐妹们,我要什么处理,我要怎

么找他说清楚,求大家帮帮我吧!!

点击查看全文
钰儿310 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 22:51
我总说他跟别人话多,跟我没有话,就是因为我变的没有以前那么温
<br/>
<br/>柔那么听话,他就这样对我。难道这就是彼此对待彼此。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 23:19
照片很正常,我老公好兄弟的空间里现在还有好兄弟和老公前女友的合影,是老公帮他们照的,老公前女友还歪着头,像是靠在好兄弟肩膀上。却没有老公和他前女友的合影。这照片在老公兄弟空间,按说他不会把我老公跟老公前女友的合影删除,却留了他们的合影的,而是压根就没有。后面买东西聊天我就不晓得了。不过我觉得你老公很过分,你以前很听话就喜欢,现在不顺从就不高兴了,跟我老公说过一样的话,说刚谈那会你是那么温柔听话,现在却像个泼妇,说我把他骗到手了!我说尼玛的别提还好,简直是我的耻辱,我后悔那时那么温柔听话,所以才被你欺骗加背叛,仗着我的温柔听话不多问,背着我各种暧昧。你这人压根不配,我以后对你就不会客气,现在后悔也能退货,我求你把我退了吧。我老公是跟我开玩笑的,所以他说,概不退换,好赖也就这么将就着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:39
男女间是没有纯洁的友谊的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:48
默守这Y1份宁 发表于 2013-4-1 12:39
<br/>男女间是没有纯洁的友谊的……
<br/><br/>这话我非常的认同、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:16 | 来自WAP
目前还称不上出轨,但暧昧更可恨,必须停止,要不然他其他同事会觉得你很傻的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:22
那个什么什么都是从暧昧开始!不多说了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:28
你老公有点过分,什么叫:你现在有脾气了?难道你就不该有点脾气么?女人嫁给一个男人,要给他生孩子,照顾他,受他父母的气,工作社会压力也丝毫没有比男的少,为什么就不能有点脾气呢?公平的说,男的从自己老婆那里占得便宜太多了,就应该每天腆着脸巴结讨好着自己的老婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:37
再发展下去,就变成小三的存在。要赶紧阻止
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:45
如果换我的话,那我就不会相信。要是他以前也这样拍拍照什么的我不会想什么,要是突然这样的话,就很是不对劲了。我老公从来没有过和别的女的的合照。要是出现了这种情况,那就是89不离十了。说什么也没用了。
点击查看全文