要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的辛酸痛苦只有自己才能体会,现在检查出来的问题越来越多了

70424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,从一开始就关注播种网,一直在潜水,和姐妹们学习各种经验,可是半年下来还是没有半点动静,有些按捺不住的去医院检查了,也是正规的大医院,可是挂的全是妇科的号,每次检查都说宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎什么的,然后吃的、洗的、塞的药开了一堆又一堆,每个月都定期的去给医院送钱,那里的医生我都熟悉了,中秋节的时候还去给送点里,为的就是能真心实意的让她帮帮我,我想早点怀孕。
父母、公婆一次次的催我,身边的同事、朋友比我备孕晚的都一个个怀孕生产了,可是我这肚子还是没有动静。真的很谢谢我的老公,谢谢他对我的信任和支持,他让我坚强,让我更加有信心去怀孕做妈妈。每个月月经来时的眼泪,又每个月的不放弃。后来有一个朋友也是结婚两年不怀孕,去妇幼保健院去看了,说挂的不是妇科的号,是不孕不育科,后来检查治疗后没几个月就怀孕了,我那个高兴啊,感觉终于看到希望了,发生在身边是事情才是最真实的,我要以她为榜样,不放弃的继续努力。于是我来到了妇幼院,很难为情的第一次挂了不孕不育科,到那才发现现在有不怀孕的人真的很多,各个脸上都是愁云密布,哎,为什么别人怀孕那么简单对于我们这些确实这么困难呢?初步对我情况了解后的第一个周期月经第三天去哦去做了激素六项检查,结果出来了,我的睾酮是0.6,参考值最高为0.51。医生说睾酮有点高,怀疑的多囊卵巢综合征,听了这个其实并不陌生,因为以前在播种网看到有姐妹得这个的,但是还是很害怕治不好。检查解脲支原体是阳性,医生说给的方案是第一个月先治疗支原体,因为这个以后如果怀孕对胎儿不好,好吧,那么久都等了,害怕这个月不成?和老公一起吃了十天的药,后来复查正常了。第二个周期第三天又过去了,去医院检查医生让把以前的阴超单子拿给她,我才发现自己看病那么长时间了竟然没做过阴超,连B超、阴道镜、输卵管造影都做了,竟然没做过阴超??自己感觉自己实在是太傻了,在这里也提醒各位姐妹,有问题去正规大医院也不行,一定要去三甲专科治不孕的,突然后悔没早来,耽误了我那么长时间,不过自己安慰自己说这就是和宝宝的缘分吧。医生说没有阴超单不好随便处理,医生先给开了一盒达英35,说是降睾酮的,好吧,那就开始每天吃,连续吃21天,等月经结束5天后来做个阴超,月经结束大概6天这样子我去做了阴超,也就是经期的第12天,结果是前位子宫,长颈52.2mm,前后径43.2mm,横径45.9mm,内膜9.5mm,分型:B。肌层回声欠均匀。左卵巢23.6*18.7mm,卵泡4.8*4.8mm;右卵巢25*18.3mm,卵泡5.7*4.9mm,虽然我这不是医生,但是一看这卵泡感觉肯定不对啊,姐妹们有没有知道的啊,这是不是偏小太多了,我问医生怎么办,医生告诉我下个月经第三天再过去,还有这个肌层回声欠均匀,,我在网上查了一下怎么这么吓人啊,我的情况到底严重吗?有没有懂的姐妹告诉我一下啊,谢谢了。
其实罗嗦了这么多还是想从现在起认真的把每次检查的经历与结果来与同事备孕路上的姐妹们一同分享,等几个月后升级了,这就是一个完整版的升级报告了,呵呵,姐妹们一定要对自己说加油!我们不放弃!在这里还要感谢我们的爸爸妈妈,公公婆婆和老公,看的很多文章都是公婆劝离婚,老公要离婚等等,这会才看出自己老公的好,还有一个最重要的要提醒下姐妹们,有问题不能只去正规大医院,一定要去三甲妇幼院挂不孕科,这个才是最专业的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-4 17:58
我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:40
只要到医院,谁不是一身的毛病,只要你一有点不舒服,什么病都有了,那个结婚的女人没有毛病,哎,现在我对医院都恐惧了,只要进了医院,医生不把你扒几层皮才怪呢,我现在还是好好调整心情!祝我们都好孕!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:27
你好啊,我和你差不多,请问你是那个地区的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:17
你的炎症看好了,吗
<br/>
点击查看全文