要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月失败,4月正式第一次备孕

43067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/4:按前几天的情况,这几天就能知道是否怀孕了,早上起床体温下降到了36.6,白天肚子一直不舒服,下午的时候见红了,3月的时候,只是打算要,没正式备孕,这个月开始正式备孕,希望宝宝能来到。(中午的时候不死心,测了下体温,36.9。。。唉。。。)

4/5:昨晚和老公为了怀孕的事情小吵了,很郁闷。老公经常要喝酒,上月的时候,虽说没特意去要宝宝,但是PL那几天还是AA了,最后一天,因为LG喝酒了,才没A。每次和他说,他总说下次改。下次复下次,下次何其多。。。

4/6:YJ第三天,肚子有点疼,不知道是不是因为昨晚吃烧烤了?昨天在TB上买了3个月量的秀儿试纸,打算这个月继续!LG昨晚也答应我从昨天开始不喝酒了(晚上睡觉的时候,和我说,陪客人吃饭的时候,被人灌了4升的饮料,被人鄙视了。。。)偷笑中。。。应该的,不是吗?

4/9:体温下降0.2度,YJ结束。

4/11:昨晚AA了,今天早上起床体温一下子上升0.2度,不知道是不是正常啊

4/12:体温直线下降至36.4度,这也太那个啥了把。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:32
楼主,这个月好好努力,肯定会好孕的~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 17:43
上午来的DYM,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-4 17:44
em30em30em30
<br/>我们这个周期都会好孕的
<br/>
点击查看全文
mariko2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:38
4/9:体温下降0.2度,YJ结束。不知道现在降温是不是不太好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:39
今早体温上升0.2度啊em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:52
我和LZ的情况差不多,也是上个月开始备孕,但是可惜没有怀上。这个月开始要认真努力了,我老公也是戒酒3个月了,真的滴酒不沾。也不去吃饭和玩。在家造人计划。我是3月30号来的YJ,现在开始我要密切关注我的排卵期了,估计在17号左右吧。大家一起加油哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:36
体温下降好多一下子
点击查看全文