要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十天测大白板,打算明天第十一天去抽血

3741028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十岁,结婚四年一直未孕,后来查了是老公精子质量不好,活力只有0.9%,后来做了二代,我是3月17号移植的,当时取卵10个,配了6个,移两个,冻两个,观察囊胚两个(后来也没电话通知,应该是没培养成功)。移植后本来不打算提前测,实在憋不住第九天测了白板,心情就一下跌落谷底,回到床上偷偷的哭了,心想明天应该就能显示一点点了,于是第十天又测了还是大白板,不死心等到中午又看了,已经四个小时了,还是让我失望了。同批的第八天就测出来了,在群里也问了过来人,她们第九天就测出来了,我实在控制不住了又偷偷的哭了,中午我妈来电话,我一听到妈妈的声音一下崩溃了,哭的歇斯底里,说不出话来,只在这头听妈妈说劝我的话,她越说我心里越难受,只会嗯嗯的回答。
      从开始进周就一直很顺利,打果的时候一开始就只打150的量,后来取卵也很理想没有腹水,直接移了鲜,回来就躺,躺了两天腰都快断了,一直小心翼翼,对自己充满信心,到时测到大白板心里真是接受不了,没敢给老公说,怕他伤心,也没敢给婆婆说,她一直在这边照顾我,什么都不让我干,我吃了睡,睡了吃,前几天洗脸都是她帮我洗,所以我也不忍心看到她失望的眼神。家里亲戚还都等我的好消息呢,怎么办呀:O心里难受极了~
      明天我决定了,第十一天去抽血,我受不了折磨了,来个直接了当,昨天下午我旁敲侧击给老公透漏了点,后来就直接告诉他了,提前让他有个心里准备,别到时一下接受不了,老公今天告诉我昨天晚上他也哭了,这一路走来,每次去医院都是老公陪着,我家离医院三百多公里,我们每次来都是夜里爬起来挤火车,凌晨五点多到,大冬天寒风吹的直哆嗦,老公和我每次来心想离宝宝又近了一步,今天的结果我真的接受不了,我们很恩爱,宝宝来了我家会很幸福很幸福,为什么就不来呢。难过:-(
    明天空腹去抽血,希望有奇迹发生,保佑我吧!跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:55
祝福,别灰心!测了血值再说!加油啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:35 | 来自WAP
我第十一天才测到,别灰心。

点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 07:24 | 来自WAP
serena丶弓长 发表于 2013-3-27 21:55
祝福,别灰心!测了血值再说!加油啊!

说实话,我已经不抱希望了,谢谢你的鼓励
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 07:25 | 来自WAP
小文6708 发表于 2013-3-27 22:35
我第十一天才测到,别灰心。

姐妹,今天夜里我都没睡好,六点多爬起来又测了,还是没有,已经十一天了,真的难过
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 07:42 | 来自WAP
移植后我乳房胀痛,小腹偶尔刺痛一下下,听群里姐妹说是好现象,我也很开心。第九天的时候他们说能测出来了,我用的试纸是从家带过来的,蓝梦的,放了好几个小时还是白板,安慰自己说着床晚,再等等,第十天测还是没有,哭的稀里哗啦的,最后想是不是试纸的原因,今天早上又测了依然很干净,一会起床去医院抽血,解除我的烦恼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 07:50 | 来自WAP
希望楼主能好孕,一定会有好消息的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 08:39
甜蜜一小点 发表于 2013-3-28 07:24
说实话,我已经不抱希望了,谢谢你的鼓励

我今天D8也是没有,明天直接去测血,不玩心跳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 08:40
甜蜜一小点 发表于 2013-3-28 07:42
移植后我乳房胀痛,小腹偶尔刺痛一下下,听群里姐妹说是好现象,我也很开心。第九天的时候他们说能测出来了 ...

祝Lz血值棒棒
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:17 | 来自WAP
serena丶弓长 发表于 2013-3-28 08:39
我今天D8也是没有,明天直接去测血,不玩心跳了

八天还早,起码要等到十天吧,别急。等你好消息:-*
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:19 | 来自WAP

serena丶弓长 发表于 2013-3-28 08:40
祝Lz血值棒棒

姐妹,要晨尿准确点。别急,你还早~祝好孕!
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:21 | 来自WAP
Y笑口常开Y 发表于 2013-3-28 07:50
希望楼主能好孕,一定会有好消息的。

谢谢,下午拿了报告去看门诊,已经做好下次再来的准备了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:53
希望楼主能有好消息,也给11天白板的我增添一点信心
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:07 | 来自WAP
姐妹们,我拿了抽血结果,hcg0.3,肯定是失败了,我拿到结果心情很平静,我正在等门诊看下次什么时候来,还需要做什么检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:17
抱抱楼主  加油,会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:19
楼主要放松心情,希望你下次好孕!
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:23 | 来自WAP
我去看了门诊,医生开了达英,二甲双胍,芬吗通,让我三个月后移冻胚。姐妹们你们加油,等你们的好消息~我会多学习多努力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:16
别急啊。我去年十二月分也是才取了6个,配了三个,移了两个鲜的。7B和8B的,但没成。另一个养囊也没戏。。今年二月二十六日开始进周。重新来过。取了12个,配10个 移的鲜还是7B和8B,真是巧啊。冻两5B和8C的。还有余下的都养囊成了一个,,明天去拿今天上五的抽血报告,想着,平静了许多,反正还有机会在哪,不着急,希望明天有惊喜。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:17
我们都会成功的,只要坚持,,,
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:15 | 来自WAP
和谐小家 发表于 2013-3-28 20:16
别急啊。我去年十二月分也是才取了6个,配了三个,移了两个鲜的。7B和8B的,但没成。另一个养囊也没戏。。 ...

下午看了问诊,医生说我是一点都没着床,给我开了三个月的药,我刚才查了下那些药,貌似都是治疗多囊的,她还问我是不是多囊,我说不是,你说她会不会判断错误啊。我还问她要不要做其他检查,她说不要。真是担心啊,我只有两个冻胚啊~
点击查看全文