要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[其他]

没有怀孕,又遭家变,为什么还是看不到希望?幸福为什么这么难?

1834948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一年多没有发帖了,去年三月份鼓足勇气做了输卵管碘油造影,所幸结果显示通畅,大夫说没事能怀,心中平静不少。休息了一个月以后到协和继续促排,这次换了来曲唑。连续三个月监测排卵长得都很好,也能自己排出,但就是不怀。一气之下不看了。身边和自己同时促排的朋友女儿都顺产出生了,心中各种急,各种烦,各种疑姐妹们都懂的。

转眼到了今年过年。年前到一家中医门诊开了一周的汤药,配合月经第4天开始法地兰一天1颗,连吃五天。年后医院刚开门赶紧去b超,泡泡已经涨到2.1了,2月18日肌注了10000单位绒促,连着三天功课。之后就等待开奖。3月6日去超市买东西结账时发现款台旁边摆放着验孕棒就随手买了两支。当晚测了一下,神奇的出现了两条杠杠,只不过第二条发粉。惊喜又不安,也没敢和别人说,第二天早上用大卫早早孕测出灰印,连续2天没有加深,10号实在忍不住了去医院抽血,结果hcg只有25.大夫说不一定是怀孕了。当天晚上大姨妈驾到。哭了个稀里哗啦。按说2月18日打的绒促,3月6号也该代谢完了吧,难道这就是传说中的生化流产吗?gst舔舔
      3月16日中午,我接到了一个电话是个陌生女人,口口声声要和我谈谈,也没说自己是谁。当时我还和老公开玩笑说你前妻来电话了。没想到他马上问了我号码,然后回拨了过去。之后事情就变得俗套了:这个女人是他认识了很长时间的一个网友,后来他们发生了关系。这个女人也知道我正在积极准备怀孕,她居然说既然你满足不了他,就放手吧。我的心都碎了,我无论如何不相信平时对我关心备至,顾家的老公会发生这种事!!!虽然他表现的拒绝了她见面的要求,但始终没有对她说一句重话.。当天我们彻夜长谈,我爱他,我不忍责怪他,他也表示不会再与她纠缠不清。可是,竟然在我出差回来的当天,他对我说那个女人怀孕了,我当时是五雷轰顶!我太了解他对一个孩子的渴望了,之前的前妻就是因为输卵管不通,4次试管失败才忍痛分手的!不光是他,他的父母又何尝不是盼孙心切呢?天哪,我该怎么办呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:48
这个男人没有一点担当,我觉得他也不够爱你,他是个随便跟哪个女人生活都一样的男人,他如果真的要跟那个女人好,你就放手吧,纠缠下去也没有幸福可言,去找个能疼你的男人! 而且我绝对不能容忍老公出轨!只觉得很无耻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:50
亲爱的加油,你一定要坚强!这个男人恐怕你留不住了,不如放手让自己去找更爱你的真心怜惜你的人。我觉得你老公对女人的态度就是生育工具,因为孩子他能离开他前妻和你,坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:51
超级赛豆笼 发表于 2013-3-27 21:48
<br/>这个男人没有一点担当,我觉得他也不够爱你,他是个随便跟哪个女人生活都一样的男人,他如果真的要跟那个女 ...
<br/><br/>赞同!!!!!!!!
点击查看全文
wenheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:54
超级赛豆笼 发表于 2013-3-27 21:48
<br/>这个男人没有一点担当,我觉得他也不够爱你,他是个随便跟哪个女人生活都一样的男人,他如果真的要跟那个女 ...
<br/><br/>我觉得这件事情有很多可疑的地方,他平时真的很好,他是太想有个娃了。但他决定让那个女人打掉。我一直怀疑那个人是骗他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:55
因为不能怀孕都可以和前妻离婚,现在面临小三已经有孕的事实,和你离婚,估计就是时间的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:59
这样的男人不值得你留恋,那个女人肚子里的也不一定是他的孩子。及早地抽身,你一定也可以找到属于自己的幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:59 | 来自WAP
亲爱的,你让他选吧,太难过了,女人最忍受不了自己深爱的老公出轨,完全没有预兆,但你一定要坚强,为了自己,为了父母
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:02
wenheng 发表于 2013-3-27 21:54
<br/>我觉得这件事情有很多可疑的地方,他平时真的很好,他是太想有个娃了。但他决定让那个女人打掉。我一直怀 ...
<br/><br/>你又不是不能生,现在科技这么发达,最不济也可以做试管,这个事情完全看他是什么态度了,而且你也要有你的态度,毕竟他们已经发生关系了,如果他只是玩玩这件事情或许你不会知道,所以证明他还是用了感情的,不然那个死小三怎么会找到你!  三思啊!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:02
看得出楼主再乎你老公,及力在为老公找借口,离过一次婚的男人,你觉得他的感情还会那么坚定不移吗?
点击查看全文