要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体激素和促黄体激素是一回事么?

77306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,好,备孕了三个月,还没怀上,一直怀疑有问题,就去做了一个激素6项,还复查,医生说没有问题,但是看了版上的说,就怀疑是不是有问题=(

月经第二天去查的,

卵泡刺激素  8.38    标准值:卵泡期 3.85-8.78;

黄体激素 2.82        标准值:卵泡期2.12-10.89;

孕酮 0.90               标准值:卵泡中期:0.31-1.52

雌二醇49               标准值:卵泡中期:27-122

泌乳素19.7            标准值:3.34-26.72

睾酮0.25                标准值:0.1-0.75

听姐妹们说,要算卵泡刺激素/黄体激素不能超过2,那我就算在标准值内,也预示卵巢衰竭?哭ing~~~

到底黄体激素和促黄体激素是一回事么?

我才82年的啊,卵巢怎么就....gst亚美爹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:30
我和你查的差不多,但是医生开的达英35好像说黄体激素11.18和促卵细胞生成素9.90高,我也看过其他姐妹的帖子,都说没什么事,但是我的就高。我还郁闷呢!
点击查看全文
sunxv0391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:48
小思宝宝宝宝 发表于 2013-3-27 21:30
<br/>我和你查的差不多,但是医生开的达英35好像说黄体激素11.18和促卵细胞生成素9.90高,我也看过其他姐妹的帖 ...
<br/><br/>没太看懂~~ 你说的是医生给你开药了?可是我去复查,医生告诉我没事,只是说卵泡刺激素有点高,但是还是在正常值之内,说要是高过10就是异常了,我就问卵泡刺激素是表示什么,她就告诉我说,是代表卵巢功能,我真是晕菜了。
<br/>
<br/>你说的黄体激素11.18和促卵细胞生成素9.90均不在标准值内啊~~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 01:35 | 来自WAP
既然医生说正常就不要多想啦!我去年十?月做这个检测也是F是7点几的~Lh也是2点几,比值超过2小于3,网上说是卵巢储备不足~后来我想了下,其实年纪大一点卵巢功能肯定有所下降啦,自然规律嘛!咱们肯定比不过25岁以下的了~不代表什么啦!吃点豆浆什么的补补雌激素~对了,我也82的~
点击查看全文
sunxv0391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:12
好人有好运 发表于 2013-3-28 01:35
<br/>既然医生说正常就不要多想啦!我去年十?月做这个检测也是F是7点几的~Lh也是2点几,比值超过2小于3,网上说 ...
<br/><br/>恩,稍稍安心了,我看版上很多都是84、85还有86、87的,真真觉得自己年龄不小了= ( 以前还不觉得,哎,早知道就少玩几年了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:52
sunxv0391 发表于 2013-3-28 00:48
<br/>没太看懂~~ 你说的是医生给你开药了?可是我去复查,医生告诉我没事,只是说卵泡刺激素有点高,但是还是 ...
<br/><br/>那应该多少是正常的呢?我好像和你差不多吧?
点击查看全文