要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊的人是不是怀上了也容易流产?

69056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个很多年的多囊(月经周期为2月多一点,排卵期不规律),但我的情况还好,我比较容易受孕,迄今为止已经是意外怀上过两次(由于老公忙于事业,我在之前都是避孕的),但很悲剧的是怀上后,第一次是在20周的时候小产(胎盘低置引起胎盘早剥,保胎无效后小产),第二次是在5周的时候自然流产。

现在我34岁了,开始心焦地想要宝宝,但由于多囊卵巢加上之前的两次流产经历,我去了医院的生殖中心做全面检查(俩人已经花了快10000元了,全部检查几乎都做了),我挂号的这位主任非常难沟通,她现在让我打黄体酮催月经,然后再在月经第3天验性激素,每次我想了解我的情况她都不理我认为我太心急。

我月经周期现在是2个月多点来一次,在主任叫我开始打黄体酮针的时候刚好是第29天,那天体温是最低温,第二天开始提高了0。5度,并且开始有了腹胀、卵巢胀痛以及白带拉丝的排卵迹象。作为一年才来不到6次月经,排卵超不规律的我来说,捕捉到了自己的排卵期是多么的难得,可是主任确让我避孕,痛失机会啊。

我有两个问题急需了解:
1,多囊的人怀孕了是不是容易流产,是不是应该先调激素才能怀孕?
2,人工调整月经周期是不是让以后的月经和排卵周期更加不正常?

真的是很忧心啊,作为34岁的我,真的不敢再等待下去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:55 | 来自WAP
你有过流产经历还是先搞清楚为何会流产比较好。不要急于求成,万一中了保胎都没有针对性。等一两个周期又何妨
点击查看全文
elainrain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:58
丫丫很坚强 发表于 2013-3-27 20:55
<br/>你有过流产经历还是先搞清楚为何会流产比较好。不要急于求成,万一中了保胎都没有针对性。等一两个周期又何 ...
<br/><br/>是的啊,你说的很对。可我一年也就5个周期啊,年龄不等人。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 22:27 | 来自WAP

回帖奖励 +10

我以前周期45,调理的三个月是30天,医生说以后正常周期应该按30天观察,提前推迟前后一周都正常,否则就还是不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:48 | 来自WAP
我也觉得是,我也促排过,后来胎心胎芽都好,再到3个月竟然胎停育了,我也觉得是多囊引起的,指标达不到,怀了也会流产的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:05
是的,不要以为怀上就万事大吉了,一定要小心小心再小心,直到孩子生下来的时候才可以松口气!我当时就怀上两个月胎停了,后面知道了要去打针保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:23
太惊险了,得个多囊要孩子困难,怀上孩子又怕没有了。所以说得事事小心,这个大夫不好说话就换个大夫问问。
点击查看全文