要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

我的宝宝也起湿疹了,心疼,无助。

927114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才38天 虽然没去医院检查,但是在网上查了 基本确定是得了湿疹,虽然知道大部分小宝宝都会得,但是很心疼,很担心 又不敢抹药 怕有依赖性 真的很无助。那么小的宝宝就要忍受瘙痒的折磨。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:31
你少给穿点衣服看有效果没?我家的没效果我给他从网上买的秦朗中药乳膏,效果很好。这个还能治脖子被淹红了,什么的。没感觉有依赖性。
点击查看全文
徐小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:51
糖糖殿下 发表于 2013-3-27 20:31
<br/>你少给穿点衣服看有效果没?我家的没效果我给他从网上买的秦朗中药乳膏,效果很好。这个还能治脖子被淹红了 ...
<br/><br/>我给他穿的不多 现在可能是初期 就脸上和头上有 真怕蔓延到全身啊  哎呀愁死了 网上的不敢买啊 我刚去药店买 尤卓尔了 还没敢给擦呢 真是怕有依赖性啊 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:57
宝妈你在网上搜一下:桂林市中医院皮肤科黄国坚。我是看到这个医生发的一个帖子,然后 里边提到的一个中药方子。(大青叶30克、马齿苋30克、金银花20克、黄柏15克、鱼腥草30克、茯苓20克、白茅根30克、白鲜皮30克等)煎水外洗或冷湿敷。 我就抓了两付药,给宝宝洗,两天就退了。绝对不是广告,你看可不可行
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:58
上边是我刚在另一个帖子里回的,怎么感觉自己象在做广告!?唉~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:05
刘陈子 发表于 2013-3-27 20:58
<br/>上边是我刚在另一个帖子里回的,怎么感觉自己象在做广告!?唉~
<br/><br/>不象哦,都是中药,我那个比较像。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:07
徐小姐 发表于 2013-3-27 20:51
<br/>我给他穿的不多 现在可能是初期 就脸上和头上有 真怕蔓延到全身啊  哎呀愁死了 网上的不敢买啊 我刚去药 ...
<br/><br/>你上网查下尤卓尔有没有激素吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:10
糖糖殿下 发表于 2013-3-27 21:05
不象哦,都是中药,我那个比较像。

嘻嘻~我是中医的坚定支持者!现在是天天给宝宝用金银花烧水来洗澡,很OK!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:15
买艾壮的湿疹药膏'效果很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:21 | 来自WAP
我家宝宝额头也有,没敢用药,在看看吧!睡觉不给他戴帽子了
点击查看全文