要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有没有经常排卵期出血的姐妹啊?

70369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血经间期出血能好孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:01
我这个月就出过失败了。
点击查看全文
tutu157 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:28 | 来自WAP
我基本上每个月都会出,但是我还在一直避孕,我各方面都查过了没有任何问题,排卵也正常,可是也吃过中药调理也吃过激素都不管用。再过两个月开始备孕了,不知道能否顺利怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:55
我是排卵期肚子胀,就像要来大姨妈的那种胀,胀到直肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:52
我摘抄了一段内容,希望对你有用:排卵期出血也是雌激素青黄不接造成的。
<br/>卵泡一旦发育成熟,就会破裂,卵泡破裂后,分泌雌激素的功能消失了;而此时黄体还没有形成,于是雌激素水平一下子下降了许多,子宫内膜失去支持,部分萎缩出血。
<br/>排卵期出血不是每个人都有的,也不是每个月都会出现的,只要你身体里保持一定水平的雌激素,排卵期就永远不会出血!
<br/>在不该出血的时候出血,会引起一些JM的惊慌,其实只要对出血的原因有所了解,到反而可以利用这个有利时机!
<br/>要知道,一旦排卵期出血,就是告诉你:PL在发生了,而且PL的时间也基本确定了,你要及时抓住这样一个有利时机!
<br/>但是,需要提醒的是:从激素波动理论分析,总是卵子排出在后,出血现象在前
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:47
排卵期出血一般多久会停,血量多少?我这月13号才来YJ,昨天又来了像月经一样的血,但不多,用护垫就行,今天也还有。。。,不知这是否是排卵期出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:23 | 来自WAP
我一般都是在从月经算起第11天开始有出血,是那种拉丝状白带夹杂着血的样子,然后用排卵试纸测就开始有弱阴了,我一般是在第十四天左右停止出血!你去查一查看看器官上有没有什么问题,如果没有就是排卵期出血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:55 | 来自WAP
小泽蛇宝宝 发表于 2013-3-30 13:52
<br/>我摘抄了一段内容,希望对你有用:排卵期出血也是雌激素青黄不接造成的。
<br/>卵泡一旦发育成熟,就会破裂,卵 ...
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:30
我也是这样 月经中期出血 酱油色的 真的很烦人 心情很不好 十多年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:08 | 来自WAP
Ψ‘小猫钓虾’ 发表于 2013-4-1 18:30
<br/>我也是这样 月经中期出血 酱油色的 真的很烦人 心情很不好 十多年了
<br/><br/>十多年了,我也三年了,不知道生完孩子能不能好!郁闷死了!
点击查看全文