要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2/20 末次月经,3/8 排卵,29天133.4 / 31天 296.1 / 36天 2824,等待56天BC

926821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排的

2/20 末次月经  3/8 排卵的(第十七天)
3/18 大卫灰印,
3/20(第29天)

3/22(第31天) 翻倍 2.21 

3/27(第36天),日均翻倍 2.51 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:03
楼主跟我时间差不多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:07
我和楼主差不多,2.21末次月经,3.8号排卵,我3.24测HCG:469,孕酮:29.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:51
偶也是2月20日末次月经哦,预产期11月27日,现在见红保胎呢。祈祷我的小西宝健康-!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:51
同一天的预产期,多交流交流数值噢,我的在签名档呢,一起加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:46
我3月9日PL,3月26日第31天HCG279,P大于40,E2  218,28日检查HCG631,希望之后HCG顺利翻倍
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:52
悫宝宝 发表于 2013-3-28 14:51
<br/>偶也是2月20日末次月经哦,预产期11月27日,现在见红保胎呢。祈祷我的小西宝健康-!!!!!!! ...
<br/><br/>孕酮低的关系所以见红,一般褐色无所谓的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:00 | 来自WAP
悫宝宝 发表于 2013-3-28 14:51
<br/>偶也是2月20日末次月经哦,预产期11月27日,现在见红保胎呢。祈祷我的小西宝健康-!!!!!!! ...
<br/><br/>我也和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:18
我孕酮只有17.6,但是没有流血或者咖啡色分泌物,不知道需要保胎不?
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:57
ivyivylee 发表于 2013-3-29 10:18
<br/>我孕酮只有17.6,但是没有流血或者咖啡色分泌物,不知道需要保胎不?
<br/><br/>不用,孕酮应该慢慢上升的
点击查看全文