要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕第34天,连续3天有浅咖啡色分泌物,肚子不痛,怎么回事???

3635917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9eddb3cbjw1drnn3r8jkpj.jpg   连续四天都这样子,量不太多,小腹也不痛,但是本人却非常担心!!
昨天测到的血液孕酮和HCG值

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:47
听医生怎么说把,这个有经历的MM给说下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:48
很多姐妹都有过。医生说,只要不是鲜红的血,问题不大。多静养就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:11
我刚怀孕前两个月也有  去医院检查下来都好  应该是太累了  后来我不上班 在家休息了一个月 就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:21
我以前也有过,持续了蛮久的,但B超打的没事,后来就自己没有了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:24
em25从38天一直到今天还有的,做了B超也都是好的,吃了黄体酮也不好,我也每天都在紧张中度过的。
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:31
  今天也有~~一上厕所大号就来了~~开始害怕上厕所了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:37
我去年就这样。刚开始没在意。后来自然流产了。还是去看看吧。不过也是因人而异。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:18
我去年45天的时候跟你差不多,吃黄体酮保胎20多天,还是自然流产了,卧床静养吧,条件允许最好住院,查查血,要是孕酮没事,HCG翻倍的话应该问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:09
txy424 发表于 2012-4-5 08:11
<br/>我刚怀孕前两个月也有  去医院检查下来都好  应该是太累了  后来我不上班 在家休息了一个月 就没了 ...
<br/><br/>你之前是什么情况???
<br/>我现在怀孕才28天,从26天开始就有褐色白带。想知道你的情况。谢谢。
点击查看全文